Старотиньгешское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » В подарок-жилой дом

26 ноября 2014 г.

В подарок-жилой дом

 

Как рассказывалось на страницах райгазеты, в рамках празднования Дня города Ядрина депутат Госсовета республики, Президент Чувашского национального конгресса, генеральный директор строительной фирмы «ТУС» Николай Угаслов подарил символический ключ от своего нового дома многодетной семье Бобровых из деревни Кумаккасы. В ответном слове глава семьи Анатолий Геннадьевич, работающий на ОАО «Ядринмолоко», поблагодарил Президента ЧНК за такой щедрый подарок.

21 ноября в деревне Нижние Ачаки в новом трехэтажном доме состоялась встреча счастливой многодетной семьи с Николаем Федоровичем Угасловым, приехавшим вместе со своей супругой Ириной Евсеевной. Теперь уже по поводу официальной передачи документов на жилой дом и двух земельных участков новым владельцам имущества. Правоустанавливающие документы были вручены многодетной матери Марине Юрьевне, ожидающей в скором времени рождение… 6 ребенка. Вот такие приятные события чередой происходят в семье Бобровых.

1

Поздравить их приехал председатель Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике, руководитель регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Н. Малов. В своем поздравлении он очень тепло отозвался о деятельности коллеги по депутатскому цеху и в качестве подарка за меценатство предложил Николаю Федоровичу выбрать жеребенка из ОАО «Племконзавод имени В. И. Чапаева».

Зам. главы райадминистрации, начальник отдела социального развития А. Иванова вручила Н. Угаслову благодарственное письмо от имени главы Ядринской районной администрации, а семье Бобровых преподнесла на память картину. Приветственные слова и памятный подарок им адресовала и глава администрации Большешемердянского сельского поселения А. Егорова.

2

В ходе передачи документов Николай Угаслов также вручил сертификат на получение строительных материалов семье погорельцев Кузьминых из д. Якимкино. Как говорится, столько добрых дел за один день может сделать только большой души человек, настоящий меценат, проявляющий внимание и заботу о людях не на словах, а на деле.

А. Данилов

Источник: "Знамя труда" (Ядринская районная газета)

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429085 Ядринский район д.Старые Тиньгеши ул.Ленина д.5
Телефон: 8(83547) 66-2-87
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика