Козловское городское поселение Козловского района Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Возвращайтесь, мужики!

24 января 2014 г.

Возвращайтесь, мужики!

Козловчане всегда с гордостью говорили, что работают на Козловском комбинате автофургонов. Действительно, он был градообразующим предприятием, нашей гордостью. Слава о нем гремела не только по Чувашской Республике, но и в России. Но так исторически сложилось по всей стране, что крупные предприятия и заводы постепенно закрывались.

Кто-то опустил руки, а кто-то засучил рукава. Есть еще у нас настоящие, смелые и предприимчивые люди. Наш корреспондент В. Ольгин встретился с одним из них, директором ООО «Автофургон» И. Комаровым.

– Игорь Валериевич, с какими успехами вы проводили 2013 год?

– Ушедший год для нашего коллектива был достаточно плодотворным: ввели цех по сборке фургонов, закупили новое оборудование на 15 миллионов рублей. В старых цехах провели реконструкцию, поменяли полы. Благоустроили бытовые помещения для рабочих. Постоянно работаем над улучшением условий труда. Чтобы снизить вредность производства, в сборочный цех закупили турецкую покрасочную камеру. Все это влияет на повышение производительности труда и качество выпускаемой продукции.

Объем выпущенной продукции в этом году по сравнению с 2012 годом вырос на 14 процентов. Наши фургоны закупают такие крупные заказчики, как ОАО «Газпром», «Транснефть», «Сургутнефтегаз». Кроме вышеперечисленных крупных корпораций России мы поставляем фургоны и в страны СНГ: в Белоруссию, Украину, Молдавию, Казахстан. Когда качество удовлетворяет заказчика, наши отношения становятся постоянными, а это позволит заключать долгосрочные договора.

Большая часть фургонов работает в условиях Крайнего Севера, и требования у заказчиков очень высокие. Серьезных замечаний пока нет.

Мы занимаемся и благотворительной деятельностью, оказываем спонсорскую помощь школьным и дошкольным учреждениям для проведения спортивных и других мероприятий.

– Какие планы на 2014 год? Какие Ваши пожелания?

– Конечно же, продолжить расширение производства. Необходимо построить теплый центральный склад на 700 - 800 квадратных метров. Продолжим закупать новое оборудование. В своем Послании Глава Чувашской Республики М. Игнатьев говорил, что многие мужчины едут на заработки в Москву и Санкт-Петербург. Это не нормально, и мужчин нужно вернуть в семьи. Так это и в Козловке. Я надеюсь, что к нам вернутся мужчины, придут специалисты. Наступит время, завод вновь возродится и станет гордостью горожан.

В наступившем новом году хочется выразить благодарность каждому рабочему нашего коллектива за добросовестный, а порой и самоотверженный труд. Особая благодарность директору по производству Ирине Александровне Антоновой и главному инженеру Александру Николаевичу Анашкину.

На снимке: директор ООО «Автофургон» И. Комаров и главный инженер А. Анашкин.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика