Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

ЦЕНТР "МОИ ДОКУМЕНТЫ" МОРГАУШСКОГО РАЙОНА ПЕРЕХОДИТ НА НОВУЮ ВЕРСИЮ САЙТА 

http://morgau.mfc21.ru

РЕЖИМ РАБОТЫ

Понедельник - пятница с 08.00 до 17.00 час. Вторник - с 08.00 до 19.00 час., без перерыва на обед.

Суббота с 09.00 до 13.00 час., без перерыва на обед.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ

Забронировать время посещения можно через официальный сайт МФЦ "Мои Документы", через терминал электронной очереди в МФЦ "Мои Документы"

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КОНТАКТОВ

Адрес: 429530, Чувашская Республика, Моргаушский район, село Моргауши, улица Мира, дом 6, помещение 12

Телефон: 8 (835-41) 62-3-15 Электронная почта: mfc-dir-morgau@cap.ru 

Публикации » В 2014 году в Чувашии заработают 25 МФЦ

25 июля 2013 г.

В Чувашии в этом году завершат создание сети многофункциональных центров (МФЦ). Всего их будет 25, при этом будет расширяться спектр государственных и муниципальных услуг: они будут предоставляться не только гражданам, но и субъектам экономики. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил 16 июля глава Минэкономразвития Чувашии Алексей Табаков на заседании Совета по модернизации и технологическому развитию экономики республики.

К июлю 2013 года в Чувашии создан 21 МФЦ. До конца 2013 года запланировано создание еще пяти районных многофункциональных центров, на эти цели в 2012 году было выделено 17,4 млн рублей. МФЦ работают по принципу "одного окна", к концу 2013 года будут функционировать 116 окон. По данным Минэкономразвития республики, в течение января-июня текущего года 116 сотрудниками МФЦ принято свыше 110 тыс. обращений, из которых 29% - обращения по муниципальным услугам.

Алексей Табаков сообщил, что создание сети МФЦ и предоставление услуг по принципу "одного окна" состоит из нескольких этапов. На первом этапе работа многофункциональных центров сконцентрирована в основном на предоставлении услуг гражданам. "Количество услуг, которые предоставляются для субъектов экономики, предпринимателей и юридических лиц, не так велико. На следующем этапе, с 2015 года, спектр этих услуг должен будет расшириться и охватывать услуги, предоставляемые бизнесу", - сказал глава Минэкономразвития республики.

В частности, планируется оказывать через сеть МФЦ услуги по лицензированию и аккредитации, предоставлению земельных участков, проведению государственной экспертизы проектной документации, выдавать разрешения на строительство и на ввод объектов в эксплуатацию.

 

Источник: "Regnum"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика