Карачевское сельское поселение Козловского района Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Публикации » Капуста – квашеная, огурцы - соленые

30 августа 2011 г.

На днях в адрес министра сельского хозяйства Чувашской Республики поступило письмо от депутата Совета депутатов Солнечногорского муниципального района Московской области Л. Олешкевич.

Представитель законодательной власти в своем обращении благодарит главу аграрного ведомства Чувашии за организацию продажи сельскохозяйственной продукции КФХ Василия Николаевича Семенова из нашего района на территории Солнечногорского района. «Население города по достоинству оценило высокое качество картофеля, свеклы, капусты и доступные цены, по которым они реализовывались», - говорится в письме.

Л. Олешкевич выражает свою солидарность в деле продвижения на российский рынок отечественной сельскохозяйственной продукции и поддержки отечественных производителей. В связи с чем депутаты Солнечногорского района предлагают фермеру В. Семенову построить на территории города торговый павильон «Сельский погребок».

В. Семенов на сегодняшний день является одним из преуспевающих фермеров в производстве овощей. Его продукция под торговой маркой «Сельский погребок» уже пришлась по вкусу многим горожанам разных регионов страны. Он ежегодно принимает активное участие в выставке «Золотая осень», которая традиционно проходит на территории Всероссийского выставочного центра г. Москвы. И в текущем году фермер намерен удивить москвичей своими продуктами, приготовленными на основе народных рецептов.

Мой МирВКонтактеОдноклассники

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика