Госжилинспекция ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Государственная жилищная инспекция Чувашской Республики объявляет конкурсы для включения в кадровый резерв на замещение должности государственной гражданской службы Чувашской Республики

20 марта 2017 г.

Государственная жилищная инспекция Чувашской Республики объявляет конкурсы для включения в кадровый резерв на замещение должности государственной гражданской службы Чувашской Республики:

категории «специалисты» старшей группы должностей:

старшего государственного жилищного инспектора Чувашской Республики отдела государственного жилищного надзора.

Квалификационные требования, предъявляемые к претендентам:

старший государственный жилищный инспектор Чувашской Республики отдела государственного жилищного надзора: высшее образование без предъявления требований к стажу работы.

Должностные обязанности: осуществляет контроль за использованием и сохранностью жилищного фонда Чувашской Республики, соответствием жилых помещений данного фонда установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства и законодательства Чувашской Республики; осуществляет региональный государственный жилищный надзор; осуществляет рассмотрение обращений граждан, юри­дических лиц, индивидуальных предпри­нимателей, органов власти и органов самоуправле­ния в порядке и сроки, установленные действующим законодательством; проводит проверки юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в соответствии с Жилищным кодек­сом Российской Федерации и Федеральным законом от 26 декабря 2008 г. № 294-ФЗ «О за­щите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении госу­дарственного контроля (надзора) и муниципального контроля»; осуществляет мониторинг технического  состояния многоквартирных домов; осуществляет подготовку сводно-анали­тических материалов по результатам проверок и предоставля­ет указанную информацию начальнику отдела; осуществляет подготовку отчетов, справок по результатам проверок; осуществляет подготовку информации о состоянии жилищного фонда, качества подготовки жилищ­ного фонда к эксплуатации в осенне-зимний период на закрепленном участке работы; осуществляет подготовку проектов ответов на запросы государственных органов Российской Феде­рации и Чувашской Республики, муниципальных образований, а также учреждений, ор­га­низаций и граждан; осуществляет проведение консультаций граждан по вопросам, относя­щимся к компетенции отде­ла; принимает меры по выявлению, устранению и предупрежде­нию правонарушений, привлечению виновных лиц к установленной законом ответственно­сти.

 Документы на участие в конкурсе принимаются с 21 марта 2017 г. по 10 апреля 2017 г. по рабочим дням с 8 до 12 и с 13 до 17 часов по адресу: 428017, г. Чебок­сары, ул. Пирогова, д.16, каб. 448.

При проведении конкурса конкурсная комиссия Государственной жилищной инспек­ции Чувашской Республики оценивает кандидатов на основании представленных ими доку­ментов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осу­ществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с ис­пользованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кан­дидатов, включая индивидуальное собеседование, анкетирование, проведение групповых дискуссий, написание реферата или тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы, на замещение ко­торой претендуют кандидаты.

Предполагаемая дата проведения конкурса – 27 апреля 2017 года.

При оценке профессиональных и личностных качеств кандидатов конкурсная комис­сия исходит из соответствующих квалификационных требований к должности гражданской службы и других положений должностного регламента по этой должности, а также иных по­ложений, установленных законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе.

Сообщения о результатах конкурса направляются в письменной форме кандидатам в 7-дневный срок со дня его завершения.

Документы претендентов, не допущенных к участию в конкурсе, и кандидатов, участ­вовавших в конкурсе, могут быть им возвращены по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса.

За дополнительной информацией обращаться по тел.: 64-22-69; факс: 43-88-34; эл.почта.: goszhil18@cap.ru.

 

Госжилинспекция Чувашии объявляет о признании несостоявшимся конкурса для включения в кадровый резерв на должности государственной гражданской службы Чувашской Республики Госжилинспекции Чувашии, объявленный 20 марта 2017 г., в связи с отсутствием кандидатов.

Постоянный адрес в Интернет: http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=112&id=3541402


1997-2018 Официальный портал органов власти Чувашской Республики
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна