г. Канаш Чувашской РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Информация о пожарах, произошедших в сентябре месяце на территории г. Канаш и Канашского района

06 октября 2017 г.

Коротко о пожарах, произошедших в сентябре месяце на территории г. Канаш и Канашского района

- 05 сентября 2017 года около 04 час. 25 мин. в одном из частных подворий д. Малдыкасы Канашского района произошел пожар. В результате пожара поврежден жилой дом. Жертв и пострадавших нет. Причиной возникновения пожара послужило короткое замыкание      

- 09 сентября 2017 года около 19 час. 28 мин. в одном из личных хозяйств с. Щихазаны Канашского района произошел пожар. В результате пожара уничтожена кровля сарая, 2 тонны сена, повреждена кровля бани. Жертв и пострадавших нет. Строения и имущество не застраховано. Проведенной проверкой было установлено, что пожар возник в результате нарушения правил технической эксплуатации  электропроводки.

- 16 сентября 2017 года около 00 час. 12 мин. в одном из частных подворий д. Мадыкасы Канашского района, вспыхнул пожар. В результате пожара уничтожен жилой дом и надворные постройки. Жертв и пострадавших нет. Строения и имущество не застраховано. Причиной возникновения пожара послужил поджог.

- 17 сентября 2017 года около 02 час. 34 мин. в  одном хозяйств д. Сеспель Канашского района, произошел пожар. В результате пожара уничтожен нежилой дом. Жертв и пострадавших нет. Строение и имущество не застраховано. Причиной возникновения пожара послужил поджог.

- в ночь с 22 на 23 сентября 2017 года в поле между деревнями Братьякасы Канашского района и Ойкас-Кибеки Вурнарского района в автомобиле LADA (ВАЗ) Prioraпроизошел пожар. К сожалению в огне погиб владелец автомобиля. Причина происшествия устанавливается.

Уважаемые жители, помните, Ваша безопасность в Ваших же руках!!!

Источник: г. Канаш Чувашской Республики

Постоянный адрес в Интернет: http://gov.cap.ru/info.aspx?gov_id=61&id=3679283


1997-2017 Официальный портал органов власти Чувашской Республики
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна