ФГКУ «5 отряд ФПС по Чувашской Республике-Чувашии»ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Федеральное государственное казенное учреждение «5 отряд федеральной противопожарной службы по Чувашской Республике-Чувашии»

        В соответствии с Положением о Министерстве Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, утверждённым Указом Президента Российской Федерации от 11 июля 2004 г. № 868, постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июня 2005 г. № 385 «О федеральной противопожарной службе» и в целях реализации решения Совета Безопасности Российской Федерации от 13 сентября 2005 г. № Пр-1494 и приказом МЧС России от 28 августа 2008 года, с 01 января 2009 года создано Государственное учреждение «5 отряд федеральной противопожарной службы по Чувашской Республике».

11 октября 2011 года переименовано в Федеральное государственное казенное учреждение «5 отряд федеральной противопожарной службы по Чувашской Республике-Чувашии».

 

 

 

 

 

 

 

                          Показать на карте

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика