Янгильдинское сельское поселение Козловского района Чувашской республикиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 4
от 05 марта 2022 г.
О внесении изменений в постановление администрации Янгильдинского сельского поселения Козловского района от 11.02.2021 г. № 11 «Об утверждении Административного регламента администрации Янгильдинского сельского поселения Козловского района по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию"

 

 


ЧĂВАШ  РЕСПУБЛИКИН

            КУСЛАВККА  РАЙОНĔН

 

 

 

 

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА КОЗЛОВСКИЙ РАЙОН

КАРМАШ ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЙĔ

 

ЙЫШĂНУ

 

05.03.2022 № 4

Кармаш салě

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

                    05.03.2022  № 4

      село Янгильдино

 

О внесении изменений в постановление администрации Янгильдинского сельского поселения Козловского района  от 11.02.2021 г. № 11 «Об утверждении Административного регламента администрации Янгильдинского  сельского поселения Козловского района по предоставлению муниципальной услуги"Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию"

 

        В рассмотрения протеста прокуратуры Козловского района Чувашской Республики от 25.02.2022 №03-02/219-22-20970008, внести изменения в постановление  администрации Янгильдинского сельского поселения от 11.02.2021г. №11 «Об утверждении Административного регламента по предоставлению администрацией Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики муниципальной услуги «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» (далее Постановление) следующие изменения:

           

     1. Подраздел  2.6 раздела  дополнить абзацами  восемнадцатым - двадцатым следующего содержания:

       «В случае, если после выдачи разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию в связи с приостановлением осуществления государственного кадастрового учета и (или) государственной регистрации прав (отказом в осуществлении государственного кадастрового  учета и (или) государственной регистрации прав) для устранения причин такого приостановления (отказа) был подготовлен технический план объекта капитального строительства, содержание которого требует внесение изменений в выданное разрешение на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию, застройщик вправе обратиться в орган или организацию, принявшие решение о выдаче разрешения на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию, с заявлением о внесении изменений в данное разрешение.

        Обязательным приложением к указанному в абзаце восемнадцатом заявлению является технический план объекта капитального строительства. Застройщик также представляет иные документы,   предусмотренные настоящим подразделом, если в  такие документы внесены изменения в связи  с подготовкой технического плана объекта капитального строительства в соответствии с абзацем  восемнадцатым настоящего подраздела.

В срок не более чем пять рабочих дней со дня получения заявления застройщика о внесении изменений в разрешение на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию федеральный орган исполнительной власти,  орган исполнительной власти субъекта Российской  Федерации, орган местного самоуправления,  Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» или Государственная корпорация по космической деятельности «Роскосмос», выдавшее разрешение на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию, принимает решение о внесении изменений в разрешение на ввод объекта капитального строительства в эксплуатацию или об отказе во внесении изменений в данное разрешение с указанием причин отказа.».

 

 2. Раздел второй подраздела 2.10. изложить  в следующей редакции:

«Основаниями для отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, во внесении изменений в разрешение на ввод объекта капитального строительства   в эксплуатацию являются:».

3.  Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте администрации Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и «Козловский Вестник».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава Янгильдинского сельского поселения      

Козловского района Чувашской Республики                                                         Ф.В.Яруллин

  

 

 

 

    

 

 

Дата размещения: 07 апреля 2022 г.

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика