Шихабыловское сельское поселение Урмарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 12
от 17 февраля 2022 г.
О создании Единой комиссии по осуществлению закупок путем проведения конкурсов, аукционов и запросов котировок для определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в целях заключения с ними контрактов на поставки товаров (выполнение работ, оказание услуг) для нужд Шихабыловского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики

 В целях повышения эффективности расходования бюджетных средств, обеспечения реального конкурентного режима при размещении заказов на выполнение работ и оказании услуг для муниципальных нужд Шихабыловского сельского поселения Урмарского района и во исполнение Федерального закона 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" Администрация Шихабыловского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Создать Единую комиссию по осуществлению закупок путем проведения конкурсов, аукционов и запросов котировок для определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в целях заключения с ними контрактов на поставки товаров (выполнение работ, оказание услуг) для нужд Шихабыловского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики в следующем составе:

Никитин Ю.П. – глава Шихабыловского сельского поселения – председатель комиссии;

Васильева Т.А. – Главный специалист-эксперт-главный архитекторотдела строительства, дорожного и жилищно-коммунального хозяйства администрации Урмарского района - заместитель председателя комиссии (по согласованию).

Николаев Н.М. – заместитель главы администрации по вопросам АПК и развития экономики – начальник отдела сельского хозяйства и экологии (по согласованию);

Волкова Алина Юрьевна - ведущий специалист - эксперт сектора организации и проведения закупок (по согласованию);

Волостнова Г.Ю. – ведущий специалист-эксперт по имуществу отдела экономики, земельных и имущественных отношений (по согласованию);

2. Признать утратившим силу постановление администрации Шихабыловского сельского поселения Урмарского района от 29.12.2020 г. №82 «Об утверждении Положения и создании Единой комиссии по осуществлению закупок путем проведения конкурсов, аукционов и запросов котировок для определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в целях заключения с ними контрактов на поставки товаров (выполнение работ, оказание услуг) для нужд Шихабыловского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики»

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 1 января 2022 года.

 

 

 

Глава Шихабыловского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики Ю. П. Никитин

 

 

 

 

postanovlenie_№12_ot_17.02.2022_ob_utverzhdenii_o_sozdanii_edinoj_komissii_po_osuschestvleniyu_zakupok_putem_provedeniya_konkursov_aukcionov_i_zaprosov.docСкачать (0,12 Мб)

Дата размещения: 03 марта 2022 г.

Система управления контентом
429413, Урмарский район, д. Шихабылово, улица Новая, дом 1
Телефон: 8(83544) 42-2-31
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика