Янгильдинское сельское поселение Козловского района Чувашской республикиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 3
от 19 августа 2021 г.
О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

КУСЛАВККА РАЙОНĚ

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАКОЗЛОВСКИЙ РАЙОН 

 

КАРМАШ ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

ПУСЛАХЕ

 

 

ЙЫШĂНУ

 

16.08.2021 ç. № 3

 

Кармаш салě

 

ГЛАВА

ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

16.08.2021 г. № 3

 

село Янгильдино

 

О проведении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства

 

В соответствии со статьями 39, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Янгильдинского сельского поселения, Правилами землепользования и застройки Янгильдинского сельского поселения, утвержденным решением Собрания депутатов  Янгильдинского сельского поселения от2 7.09.2017 г. № 53/2 (с изменениями, внесенными решениями Собрания депутатов Янгильдинского сельского поселения от 24.08.2018 г. № 70/2, от 15.01.2019 г. № 82/1, от 27.03.2019 г. № 93/1, от 10.09.2020 г. № 135/1), Положением   о порядке организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам генеральных планов, проектам правил землепользования и застройки, проектам планировки территории, проектам межевания территории, проектам правил благоустройства территорий, проектам, предусматривающим внесение изменений в один из указанных утвержденных документов, проектам решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, проектам решений о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства  на территории   Янгильдинского поселения Козловского района Чувашской Республики, утвержденным  Собранием депутатов Янгильдинского сельского поселения от 09.02.2021 № 32/2, на основании обращения  Асадуллина Р.Г (вх. в адм.  от 12.08.2021 г. № 1)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

  1.                   Провести публичные слушания 06 сентября 2021 года в 16.00 часов в  администрации Янгильдинского сельского поселения по  вопросу:

 предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства – реконструируемого индивидуального жилого дома, в границах земельного участка площадью 2913 кв.м с кадастровым номером 21:12:167601:472, расположенного по адресу: Чувашская Республика, Козловский  район, Янгильдинское сельское поселение, с.Янгильдино, ул.Больничная, дом 3 в части уменьшения минимального отступа от границ земельного участка с северной стороны с 3 м до 2 м, с восточной стороны       с 3 м до 2 м;

— увеличения предельной этажности с 1 этажа до 1,5 этажа;

2.         Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки администрации Янгильдинского сельского поселения обеспечить проведение публичных слушаний в соответствии с Положением   о порядке организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам генеральных планов, проектам правил землепользования и застройки, проектам планировки территории, проектам межевания территории, проектам правил благоустройства территорий, проектам, предусматривающим внесение изменений в один из указанных утвержденных документов, проектам решений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства, проектам решений о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства  на территории   Янгильдинского поселения Козловского района Чувашской Республики, утвержденным  Собранием депутатов Янгильдинского сельского поселения от 09.02.2021  № 32/2.

  1.                   Председательствующим на публичных слушаниях является глава Янгильдинского сельского поселения
  2.                    Администрации Янгильдинского сельского поселения организовать:

4.1. Проведение экспозиции по вопросам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, по адресу: Чувашская Республика, Козловский район, с.Янгильдино, ул. Школьная, д.1           в рабочие дни с 9.00 до 16.00 часов в период с 16 августа 2021 года по         05 сентября 2021 года.

4.2. Консультирование посетителей экспозиции по вопросам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, по адресу: Чувашская Республика, Козловский район, с.Янгильдино, ул. Школьная, д.1    с 09.00 до 16.00 часов с 16.08.2021 г. по 05.09.2021 г. года.

  1.                   Предложения и замечания по вопросам,  указанным в пункте  1 настоящего постановления, в письменном виде направлять в Комиссию по проведению публичных слушаний Янгильдинского сельского поселения по адресу: Чувашская Республика, Козловский район, с.Янгильдино, ул. Школьная, д.1 ,      тел.:8(83534) 24-2-15.
  2.                   Опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном издании «Козловский Вестник» и разместить на официальном сайте администрации Янгильдинского сельского поселения в информационно-телекомуникационной сети Интернет.

9.         Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

  1.               Контроль за исполнением настоящего постановления возлагаю на себя

 

Глава Янгильдинского сельского поселения

Козловского района                                                                                 Ф.В.Яруллин

 

Приложение 1

к постановлению Главы

Янгильдинского сельского поселения

Козловского  района

от 16.08.2021 года № 3

 

ПРОЕКТ 

О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства

 

В соответствии со статьями 39, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики, Правилами землепользования и застройки Янгильдинского сельского поселения, утвержденным решением Собрания депутатов  Янгильдинского сельского поселения от27.09.2017 г. № 53/2 (с изменениями, внесенными решениями Собрания депутатов Янгильдинского сельского поселения от 24.08.2018 г. № 70/2, от 15.01.2019 г. № 82/1, от 27.03.2019 г. № 93/1, от 10.09.2020 г. № 135/1), постановлениями администрации Янгильдинского сельского поселения Чувашской Республики от 02.02.2021 г. № 7 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства»,  протоколом № 1 от 06.09.2021г. и заключением о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства  от 06.09.2021 г. администрация Янгильдинского сельского поселения п о с т а н о в л я е т:

  1.                   Предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства – реконструируемого индивидуального жилого дома, в границах земельного участка площадью 2913 кв.м с кадастровым номером 21:12:167601:472, расположенного по адресу: Чувашская Республика, Козловский  район, Янгильдинское сельское поселение, с.Янгильдино, ул.Больничная, дом 3 в части уменьшения минимального отступа от границ земельного участка с северной стороны с 3 м до 2 м, с восточной стороны  с 3 м до 2 м;

- увеличения предельной этажности с 1 этажа до 1,5 этажа

2.  Настоящее постановление опубликовать в газете «Козловский Вестник» и разместить на официальном сайте Янгильдинского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в течение 10 дней со дня его подписания.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава Янгильдинского сельского поселения

Козловского района                                                                                                Ф.В.Яруллин

Приложение №2

к постановлению главы

Янгильдинского сельского поселения

Козловского района Чувашской Республики

от 16.08.2021 г. № 3

 

 

ПОРЯДОК

УЧАСТИЯ ГРАЖДАН ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КОЗЛОВСКОГО РАЙОНА В ОБСУЖДЕНИИ ПРОЕКТА РЕШЕНИЯ СОБРАНИЯ ДЕПУТАТОВ ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КОЗЛОВСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ «ПО ВОПРОСУ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ПРЕДЕЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАЗРЕШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОСТРУКЦИИ ОБЪЕКТА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА»

И УЧЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ДАННОМУ ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ

 

1. Общие положения

 

1.1. Обсуждение гражданами Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики проекта решения Собрания депутатов Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики по вопросу «ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ РАЗРЕШЕНИЯ НА ОТКЛОНЕНИЕ  ОТ ПРЕДЕЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ РАЗРЕШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, РЕКОНСТРУКЦИИ ОБЪЕКТА КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА»  (далее - проект решения) является одним из способов непосредственного участия граждан в местном самоуправлении. Обсуждение призвано привлечению граждан Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики к выработке конструктивных предложений по проекту решения на основе широкой гласности, сопоставления и учета различных мнений.

1.2. Настоящий Порядок регулирует вопросы участия граждан в обсуждении проекта решения, а также учета их мнения при работе с данным проектом.

1.3. Обеспечение организации подготовки и проведения обсуждения возлагается на администрацию Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики (далее - администрацию).

 

2. Обсуждение проекта решения

 

2.1. Обсуждение проекта решения может осуществляться как индивидуально, так и коллективно, на собраниях (сходах) граждан по месту жительства, месту работы, на публичных слушаниях.

2.2. Замечания, предложения, появившиеся как в результате коллективного обсуждения, так и от отдельных граждан Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики, направляются в администрацию (Чувашская Республика, с. Янгильдино, ул. Школьная, д.1, тел. 24-2-15) в письменном или устном виде с указанием названия коллектива или фамилии, имени, отчества, адреса гражданина. .

2.3. Поступившие в администрацию замечания и предложения обобщаются в течение 1 дня и оформляются протоколом.

2.4. Проект решения вместе с обобщенными замечаниями и предложениями обсуждается на публичных слушаниях, объявленных главой Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики.

 

 

 

Дата размещения: 19 августа 2021 г.

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика