Янгильдинское сельское поселение Козловского района Чувашской республикиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Решение № 82/1
от 15 января 2019 г.
О внесении изменений в решение Собрания депутатов Янгильдинского сельского поселения от 27.09.2017г. № 53/2 «Правил землепользования и застройки Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики»

ЧĂВАШ  РЕСПУБЛИКИ

КУСЛАВККА  РАЙОНĚ

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

КОЗЛОВСКИЙ РАЙОН

КАРМАШ  ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

ДЕПУТАТСЕН ПУХĂВĚ

 

 

ЙЫШĂНУ

 

 

15.01. 2019 г. № 82/1

Кармаш яле

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО

 ПОСЕЛЕНИЯ

 

РЕШЕНИЕ

 

 

15.01.2019 г. № 82/1

с.Янгильдино

                                                          

 

38  ЗАСЕДАНИЕ   3 СОЗЫВА

 

 

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Янгильдинского сельского поселения  от 27.09.2017г.  № 53/2  «Правил землепользования и застройки Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики» 

 

 

Рассмотрев протест прокуратуры Козловского района от 18.10.2018 г. №03-02-2018 и в целях приведения решения в соответствие требованиям Федерального закона от 3 августа 2018 г. №342-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Собрание депутатов Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики

РЕШИЛО:

 

1. Внести в Правила землепользования и застройки Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики, утвержденные решением Собрания депутатов Янгильдинского сельского поселения от 27.09.2017 г   №53/2 изменения следующего содержания:

часть 2 статьи 29 Правил землепользования и застройки Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики дополнить пунктом следующего содержания: «6) планируется размещение объекта капитального строительства, не являющегося линейным объектом, и необходимых для обеспечения его функционирования объектов капитального строительства в границах особо охраняемой природной территории или в границах земель лесного фонда»

 

2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Председатель Собрания депутатов

Янгильдинского  сельского поселения                                                    

Козловского района Чувашской Республики                                                 Ф.В.Ахмедзянов

 

 

 

                   Приложение № 2 к постановлению главы

 Янгильдинского сельского поселения

 Козловского района Чувашской Республики

 от 19.11.2018 № 5

 

ПОРЯДОК УЧАСТИЯ ГРАЖДАН ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КОЗЛОВСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ОБСУЖДЕНИИ ПРОЕКТА ПРАВИЛ ЗЕМЛЕПОЛЬЗОВАНИЯ И ЗАСТРОЙКИ ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КОЗЛОВСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ И УЧЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ДАННОМУ ПРОЕКТУ РЕШЕНИЯ

 1. Общие положения

1.1. Обсуждение гражданами Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики проекта решения «О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и отклонения от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объекта капитального строительства» (далее - проект решения) является одним из способов непосредственного участия граждан в местном самоуправлении. Обсуждение призвано привлечению граждан Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики к выработке конструктивных предложений по проекту решения на основе широкой гласности, сопоставления и учета различных мнений.

1.2. Настоящий Порядок регулирует вопросы участия граждан в обсуждении проекта решения, а также учета их мнения при работе с данным проектом.

1.3. Обеспечение организации подготовки и проведения обсуждения возлагается на администрацию Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики (далее - администрацию).

 2. Обсуждение проекта решения

 2.1. Обсуждение проекта решения может осуществляться как индивидуально, так и коллективно, на собраниях (сходах) граждан по месту жительства, месту работы, на публичных слушаниях.

2.2. Замечания, предложения, появившиеся как в результате коллективного обсуждения, так и от отдельных граждан Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики, направляются в администрацию (Чувашская Республика, Козловский район, с.Янгильдино, ул. Школьная, д.1 тел. 24-2-15) в письменном или устном виде с указанием названия коллектива или фамилии, имени, отчества, адреса гражданина с момента опубликования проекта решения в течение 40 дней.

2.3. Поступившие в администрацию замечания и предложения обобщаются в течение 1 дня и оформляются протоколом.

2.4. Проект решения вместе с обобщенными замечаниями и предложениями обсуждается на публичных слушаниях, объявленных главой Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики.

 

 

Дата размещения: 12 августа 2021 г.

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика