Ишлейское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Закон № 74
от 14 мая 2021 г.
О внесении изменений в постановление администрации Ишлейского сельского поселения от 12.03.2021 № 38 «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории Ишлейского сельского поселения Чебоксарского района Чувашской Республики»

Примечание:

Чӑваш Республикин

Шупашкар районĕнчи

Ишлей ял

поселенийĕн администрацийĕ

 

ЙЫШĂНӲ

 

14.05.2021 № 74

Ишлей ялĕ

Чувашская Республика

Чебоксарский  район

Администрация

Ишлейского

сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

14.05.2021г. № 74

село Ишлеи

 

 

 

 

  О внесении изменений в постановление

администрации Ишлейского сельского

поселения от 12.03.2021 № 38 «Об

утверждении Положения о порядке

размещения нестационарных торговых

объектов на территории Ишлейского

сельского поселения Чебоксарского

района Чувашской Республики»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании протеста Прокуратуры Чебоксарского района Чувашской республики от 21.04.2021 № 03-01-2021, администрация Ишлейского сельского поселения Чебоксарского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

 

1. Внести в постановление администрации Ишлейского сельского поселения Чебоксарского района Чувашской Республики от 12.03.2021 № 38 «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории Ишлейского сельского поселения Чебоксарского района Чувашской Республики»

 следующие изменения:

1)     в пункте 1.4 слова «либо собственность на которые не разграничена» исключить;

2)             пункт 2.2 дополнить абзацем:

«За участие аукционе взимается залог в размере 20% от начальной цены. По окончании аукциона в соответствии с протоколом заседания аукционной комиссии и заявления участника залог возвращается всем участникам, не выигравшим аукцион. Участнику, выигравшему аукцион, сумма залога зачисляется при окончательных расчетах.»

3)                 пункт 2.3. дополнить абзацем:

«Организатор аукциона определяет начальную цену предмета аукциона, устанавливает время, место и порядок проведения аукциона, форму заявлений на участие в аукционе. Начальная цена предмета аукциона определяется организатором аукциона в соответствии с Методикой определения размера платы за право заключения договора на размещение нестационарного торгового объекта на земельном участке, находящемся в муниципальной собственности, утвержденной правовым актом администрации Ишлейского сельского поселения Чебоксарского района Чувашской Республики»;

4) пункт 3.5 исключить;

5) в пункте 2.7 абзац «ассортиментный перечень реализуемых товаров, перечень оказываемых услуг» исключить;

6) раздел 4 изложить в следующей редакции:

4. Досрочное расторжение договора

4.1. Досрочное расторжение договора возможно в порядке и случаях, предусмотренных Гражданским кодексом Российской Федерации.»

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Ведомости Чебоксарского района» и разместить на официальном сайте Ишлейского сельского поселения Чебоксарского района.

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

 

 

 

 

Глава Ишлейского

сельского поселения                                                                                        Е.Н. Субботин         

          

Дата размещения: 09 августа 2021 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика