Янтиковское сельское поселение Янтиковского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

"Добро пожаловать на наш сайт"

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Решение № 12/2
от 27 июля 2021 г.
О внесении изменений в решение Собрания депутатов Янтиковского сельского поселения Янтиковского района от 17.11.2014 №56/4 «Об утверждении Положения о регулировании бюджетных правоотношений в Янтиковском сельском поселении Янтиковского района»

 

 

 

 


ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ЯНТИКОВСКИЙ РАЙОН

 

 

 

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ТĂВАЙ РАЙОНĚ

 

 

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ЯНТИКОВСКОГО СЕЛЬСКОГО
ПОСЕЛЕНИЯ

 

РЕШЕНИЕ

 

27 июля 2021   № 12/2

село Янтиково

ТĂВАЙ ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

ДЕПУТАТСЕН ПУХĂВĚ

 

 

ЙЫШĂНУ

 

27 июль 2021 № 12/2

Тǎвай ялě

 

 

О внесении изменений в решение Собрания депутатов Янтиковского сельского поселения Янтиковского района от 17.11.2014 №56/4 «Об утверждении Положения о регулировании бюджетных правоотношений в Янтиковском сельском поселении Янтиковского района»

 

 

Собрание депутатов Янтиковского сельского поселения Янтиковского района решило:

  1. Внести в Положение о регулировании бюджетных правоотношений в Янтиковском сельском поселении Янтиковского района, утвержденное решением Собрания депутатов Янтиковского сельского поселения Янтиковского района от 17.11.2014 №56/4 «Об утверждении Положения о регулировании бюджетных правоотношений в Янтиковском сельском поселении Янтиковского района» (далее – Положение) следующие изменения:

1)    Положение дополнить статьей 7.1 следующего содержания:

«Статья 7.1.  Прекращение муниципальных долговых обязательств, выраженных в валюте Российской Федерации, и их списание с муниципального долга

1. В случае, если муниципальное долговое обязательство, выраженное в валюте Российской Федерации, не предъявлено к погашению (не совершены кредитором определенные условиями обязательства и муниципальными правовыми актами муниципального образования действия) в течение трех лет с даты, следующей за датой погашения, предусмотренной условиями муниципального долгового обязательства, указанное обязательство считается полностью прекращенным и списывается с муниципального долга, если иное не предусмотрено решениями Собрания депутатов Янтиковского сельского поселения Янтиковского района.

Долговые обязательства Янтиковского сельского поселения Янтиковского района по муниципальным гарантиям в валюте Российской Федерации считаются полностью прекращенными при наступлении событий (обстоятельств), являющихся основанием прекращения муниципальных гарантий, и списываются с муниципального долга по мере наступления (получения сведений о наступлении) указанных событий (обстоятельств).

2. Администрация Янтиковского сельского поселения Янтиковского района по истечении сроков, указанных в абзаце первом пункта 1 настоящей статьи, издает муниципальный правовой акт о списании с муниципального долга муниципальных долговых обязательств, выраженных в валюте Российской Федерации.

3. Списание с муниципального долга осуществляется посредством уменьшения объема муниципального долга по видам списываемых муниципальных долговых обязательств, выраженных в валюте Российской Федерации, на сумму их списания без отражения сумм списания в источниках финансирования дефицита местного бюджета.

4. Действие абзаца первого пункта 1пунктов 2 и 3 настоящей статьи не распространяется на обязательства по кредитным соглашениям, на муниципальные долговые обязательства перед Российской Федерацией, Чувашской Республикой и другими муниципальными образованиями.

5. Списание с муниципального долга реструктурированных, а также погашенных (выкупленных) муниципальных долговых обязательств осуществляется с учетом положений статей 105 и 113 Бюджетного  Кодекса Российской Федерации.

6. Выпуски муниципальных ценных бумаг, выкупленные (полученные в результате обмена или иных предусмотренных законодательством Российской Федерации операций) в полном объеме эмитировавшим их органом в соответствии с условиями эмиссии муниципальных ценных бумаг до наступления даты погашения, могут быть признаны по решению указанного органа досрочно погашенными.

Эмитент муниципальных ценных бумаг вправе признать исполненными обязательства по выпущенным им муниципальным ценным бумагам, выкупленным (полученным в результате обмена или иных предусмотренных законодательством Российской Федерации операций) до наступления даты их погашения.»;

2)                       Главу 5 Положения дополнить статьей 17.1 следующего содержания:

«Статья 17.1.  Долгосрочное бюджетное планирование

1. Долгосрочное бюджетное планирование осуществляется путем формирования бюджетного прогноза Янтиковского сельского поселения Янтиковского района на долгосрочный период в случае, если Собрание депутатов Янтиковского сельского поселения Янтиковского района  приняло решение о его формировании в соответствии с требованиями настоящего Кодекса.

2. Под бюджетным прогнозом на долгосрочный период понимается документ, содержащий прогноз основных характеристик бюджета Янтиковского сельского поселения Янтиковского района, показатели финансового обеспечения муниципальных программ на период их действия, иные показатели, характеризующие бюджет Янтиковского сельского поселения Янтиковского района, а также содержащий основные подходы к формированию бюджетной политики на долгосрочный период.

3. Бюджетный прогноз Янтиковского сельского поселения Янтиковского района разрабатывается каждые три года на шесть и более лет на основе прогноза социально-экономического развития Янтиковского сельского поселения Янтиковского района на соответствующий период.

Бюджетный прогноз Янтиковского сельского поселения Янтиковского района на долгосрочный период может быть изменен с учетом изменения прогноза социально-экономического развития сельского поселения на соответствующий период и принятого решения о соответствующем бюджете без продления периода его действия.

4. Порядок разработки и утверждения, период действия, а также требования к составу и содержанию бюджетного прогноза Янтиковского сельского поселения Янтиковского района на долгосрочный период устанавливаются администрацией Янтиковского сельского поселения Янтиковского района с соблюдением требований настоящего Кодекса.».

2. Настоящее решения вступает в силе в течение 10 дней со дня его официального опубликования.

 

 

Председатель Собрания депутатов

Янтиковского сельского поселения                                           Е.И.Автин

 

 

Глава Янтиковского сельского поселения                                Н.И.Сормов

 

 

 

Дата размещения: 02 августа 2021 г.

Система управления контентом
429290, Чувашская Республика, Янтиковский район, с.Янтиково, пр. Ленина - 21
Телефон: 8(83548) 2-14-56
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика