Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление №
от 30 июня 2021 г.
Постановление № 38 от 30.06.2021 г."О внесении изменений в постановление администрации Канашского района Чувашской Республики от 17.05.2018 г. № 31 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов в границах Среднекибечского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики»


ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИН
КАНАШ РАЙОНĚН
ВĂТАКАС КИПЕЧ ЯЛ
ПОСЕЛЕНИЙĚН
АДМИНИСТРАЦИЙĚ

ЙЫШĂНУ
30.06.2021г. № 38
Ватакас Кипеч яле

АДМИНИСТРАЦИЯ
СРЕДНЕКИБЕЧСКОГО СЕЛЬСКОГО
ПОСЕЛЕНИЯ
КАНАШСКОГО РАЙОНА
ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
30.06.2021г. № 38
Деревня Средние Кибечи


О внесении изменений в постановление администрации Канашского района Чувашской Республики от 17.05.2018 г. № 31 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов в границах Среднекибечского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики»


В соответствии с положениями действующего Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», протестом Канашской межрайонной прокуратуры Чувашской Республики от 27.05.2021 года № 03-03-2021, Администрация Среднекибечского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление администрации Среднекибечского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики от 17.05.2018 г. № 31 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов в границах Среднекибечского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики» (с изменениями от 04.06.2019 года № 26, от 07.05.2020 года № 27, от 21.05.2021 года № 32) следующие изменения:

1) Абзац пятнадцатый пункта 3.3.3 главы 3 изложить в следующей редакции:
«При отсутствии достоверной информации о лице, допустившем нарушение обязательных требований, достаточных данных о нарушении обязательных требований либо о фактах, указанных в абзацах 7-8 настоящего пункта, должностными лицами администрации может быть проведена предварительная проверка поступившей информации. В ходе проведения предварительной проверки принимаются меры по запросу дополнительных сведений и материалов (в том числе в устном порядке) у лиц, направивших заявления и обращения, представивших информацию, проводится рассмотрение документов юридического лица, индивидуального предпринимателя, имеющихся в распоряжении администрации, при необходимости проводятся мероприятия по контролю, осуществляемые без взаимодействия с юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и без возложения на указанных лиц обязанности по представлению информации и исполнению требований администрации. В рамках предварительной проверки у юридического лица, индивидуального предпринимателя могут быть запрошены пояснения в отношении полученной информации, но представление таких пояснений и иных документов не является обязательным.».
2) Абзац шестнадцатый пункта .3.3 главы 3 изложить в следующей редакции:
«При выявлении по результатам предварительной проверки лиц, допустивших нарушение обязательных требований, получении достаточных данных о нарушении обязательных требований либо о фактах, указанных в абзацах 7 - 8 настоящего пункта, уполномоченное должностное лицо администрации подготавливает мотивированное представление о назначении внеплановой проверки по основаниям, указанным в абзацах 7 - 8 настоящего пункта. По результатам предварительной проверки меры по привлечению юридического лица, индивидуального предпринимателя к ответственности не принимаются.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.


Врио главы Среднекибечского
сельского поселения А.В.Павлов

 

 

 

Дата размещения: 14 июля 2021 г.

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429302, Чувашская Республика, Канашский район, д. Средние Кибечи, ул. Гагарина, д. 4
Телефон: 8(83533) 62-1-43
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика