Тобурдановское сельское поселение Канашского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 38
от 21 мая 2021 г.
О внесении изменений в постановление администрации Канашского района Чувашской Республики от 24.05.2018 г. № 41 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов в границах Тобурдановского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики»

 

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИН

КАНАШ РАЙОНĚН

СИККАССИ ЯЛ

ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЙĚ

 

ЙЫШĂНУ

 

 21 çу 2021 ç. № 38

Сикксси сали

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТОБУРДАНОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

КАНАШСКОГО РАЙОНА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

21 мая  2021г. №38

Село Тобурданово

 

 

О внесении изменений в постановление администрации Канашского района Чувашской Республики от 24.05.2018 г. № 41 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов в границах Тобурдановского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики»

 

 

           В соответствии с положениями действующего Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», Администрация Тобурдановского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

 

        1. Внести в постановление администрации Тобурдановского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики от 24.05.2018 г. № 41 «Об утверждении административного регламента по исполнению муниципальной функции по осуществлению муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог общего пользования местного значения вне границ населенных пунктов в границах Тобурдановского сельского поселенияКанашского района  Чувашской Республики» (» (с изменениями от  18.12.2018 № 91, от 24.05.2019г. №26, от 27.06.2019№43, от 08.06.2020г. №36) следующие изменения:

 

1)      Абзац второй пункта 3.3.1 главы 3 изложить в следующей редакции:

«Проверка проводится на основании распоряжения или приказа руководителя, заместителя руководителя органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля. Типовая форма распоряжения или приказа руководителя, заместителя руководителя органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля устанавливается федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным Правительством Российской Федерации. Проверка может проводиться только должностным лицом или должностными лицами, которые указаны в распоряжении или приказе руководителя, заместителя руководителя органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля.».

2)            Абзац третий подпункта 2.3) пункта 3.3.3 главы 3 изложить в следующей редакции:

«Обращения и заявления, не позволяющие установить лицо, обратившееся в орган государственного контроля (надзора), орган муниципального контроля, а также обращения и заявления, не содержащие сведений о фактах, указанных в пункте 2 части 2 настоящей статьи, не могут служить основанием для проведения внеплановой проверки. В случае, если изложенная в обращении или заявлении информация может в соответствии с пунктом 2 части 2 настоящей статьи являться основанием для проведения внеплановой проверки, должностное лицо органа государственного контроля (надзора), органа муниципального контроля при наличии у него обоснованных сомнений в авторстве обращения или заявления обязано принять разумные меры к установлению обратившегося лица. Обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации.».

 

           2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

.

 

 

 

Глава Тобурдановского сельского поселения                                                   А.Н. Михайлов

 

 

 

 

 

Дата размещения: 11 июня 2021 г.

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429322, Чувашская Республика, Канашский район, с. Тобурданово, ул. Пушкина, д. 56
Телефон: 8(83533) 61-3-24
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика