Персирланское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 29
от 18 мая 2021 г.
Постановление № 29 "О внесении изменений в постановление администрации Персирланского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 23 июня 2020 г. №46"

                                   

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ЕТĚРНЕ РАЙОНĚ

 

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ЯДРИНСКИЙ РАЙОН

ПЕРСИРЛАН ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИĚ

 

 

ЙЫШĂНУ

 

2021ç. çу уйăхĕн 18-мĕшĕ № 29

Пěрсирлан ялě

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПЕРСИРЛАНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

18 мая 2021 г.  № 29

деревня Персирланы

 

О внесении изменений в постановление

администрации Персирланского поселения

Ядринского района Чувашской Республики

от 23 июня 2020 г. №46

 

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06 октября 2003 г. N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением  Кабинета Министров Чувашской Республики от 29 апреля 2011 г. N 166 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов исполнения государственных функций и административных регламентов предоставления государственных услуг», статьей 5 Закона Чувашской Республики от 01 апреля 2011 г. № 10 «О представлении земельных участков многодетным семьям в Чувашской Республике», Уставом Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, администрация Персирланского сельского поселения  Ядринского района Чувашской Республики постановляет:

  1. Внести в постановление главы Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республикиот 23 июня 2020 г.№ 46 «Об утверждении административного регламента Администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Постановка на учет многодетных семей, имеющих право на предоставление земельных участков в собственность бесплатно» следующие изменения:

В административном регламенте Администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Постановка на учет многодетных семей, имеющих право на предоставление земельных участков в собственность бесплатно», утвержденном указанным постановлением,

а)  пункт 2.4 «Срок предоставления муниципальной услуги» раздела II «Стандарт предоставления муниципальной услуги» изложить в следующей редакции:

«2.4. Срок предоставления муниципальной услуги

Срок принятия решения о постановке на учет многодетной семьи дляпредоставления земельного участка в собственность бесплатно и включении в Реестр либо об отказе в постановке на учет многодетной семьи  для предоставленияземельного участка в собственность бесплатно составляет 15 дней со дня регистрации заявления и документов, указанных в подразделе 2.6. Административного регламента.

Срок выдачи документов, являющихся результатом предоставления муниципальной услуги, - не позднее 3  дней с даты принятия решения о принятии многодетной семьи на учет либо об отказе в принятии многодетной семьи на учет.

 Срок исправления технических ошибок, допущенных при предоставлениимуниципальной услуги, не должен превышать 3  дней с момента обнаружения ошибки или получения от любого заинтересованного лица письменного заявления об ошибке.»;

б) в пункте 3.1.4. «Подготовка и выдача (направление) результата предоставления муниципальной услуги (положительного либо уведомления об отказе в предоставлении муниципальной услуги» раздела III ««Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме, а также особенности выполнения административных процедур в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг»:         

абзац второй   изложить в следующей редакции:

«На основании положительного предложения Комиссии уполномоченный специалист Администрации Персирланского сельского поселения  в течение 1 рабочего дня  со дня заседания Комиссии готовит проект постановления  о постановке на учет многодетных семей, имеющих право на предоставление земельных участков в собственность бесплатно.»;

абзац третий признать утратившим силу;

абзац пятый изложить в следующей редакции:

Администрация Персирланского сельского поселения  в трехдневный срок после включения многодетной семьи в Реестр направляет многодетной семье или выдает заявителю (в случае его личной явки) уведомление о включении ее в Реестр с указанием порядного номера в Реестре.»;

абзац восьмой изложить в следующей редакции:

«В случае выявления после постановки на учет многодетной семьи, имеющей право на предоставление земельного участка в собственность бесплатно (включения многодетной семьи в Реестр) и до даты регистрации права собственности многодетной семьи на предоставленный земельный участок одного из оснований, указанных в абзацах семнадцатом-двадцатом части 11 статьи 5 Закона Чувашской Республики от 01 апреля 2011 г. № 10 «О предоставлении земельных участков многодетным семьям в Чувашской Республике», Администрация Персирланского сельского поселения  в десятидневный срок со дня выявления такого основания принимает решение о снятии многодетной семьи с такого учета (об исключении из Реестра) и в трехдневный срок со дня принятия решения направляет многодетной семье  или выдает заявителю (в случае его личной явки) письменное уведомление.».

абзац девятый изложить в следующей редакции:

«В случае, если заявление с приложенными документами поступило из МФЦ, администрация Персирланского сельского поселения  организует доставку в МФЦ конечного результата предоставления услуги в течение 3 дней со дня получения результата.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

Глава Персирланского сельского поселения                                                                           Ядринского района Чувашской Республики                                   А.В.Никифоров

Дата размещения: 10 июня 2021 г.

Система управления контентом
429064 Ядринский район д.Персирланы ул.Шоссейная д.34
Телефон: 8(83547) 61-2-23
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика