Персирланское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 28
от 18 мая 2021 г.
Постановление № 28 "О внесении изменений в постановление администрации Персирланского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 17 сентября 2018 г. №68"

                                   

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ЕТĚРНЕ РАЙОНĚ

 

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ЯДРИНСКИЙ РАЙОН

ПЕРСИРЛАН ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИĚ

 

 

ЙЫШĂНУ

 

2021ç. çу уйăхĕн 18-мĕшĕ № 28

Пěрсирлан ялě

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПЕРСИРЛАНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

18 мая 2021 г.  № 28

деревня Персирланы

 

О внесении изменений в постановление

администрации Персирланского поселения

Ядринского района Чувашской Республики

от 17 сентября 2018 г. №68

 

 

 

Руководствуясь  Федеральным законом  13 июля 2020 г. № 202-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», частью 21.7. статьи 51 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Уставом Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, администрация Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

  1. Внести в постановлениеадминистрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от  17 сентября 2018 г. № 68 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики муниципальной услуги «Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства» следующее изменение:

абзац тринадцатый  пункта 3.1.4. «Выдача разрешения на строительство» раздела III. «Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме, а также особенности выполнения административных процедур в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг»  изложить в следующей редакции:

«В случае образования земельных участков путем раздела, перераспределения земельных участков или выдела из земельных участков, в отношении которых в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации выдано разрешение на строительство, физическое или юридическое лицо, у которого возникло право на образованные земельные участки, вправе осуществлять строительство на таких земельных участках на условиях, содержащихся в указанном разрешении на строительство, с соблюдением требований к размещению объектов капитального строительства, установленных в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации и земельным законодательством. В этом случае требуется получение градостроительного плана образованного земельного участка, на котором планируется осуществлять строительство, реконструкцию объекта капитального строительства (за исключением случая, предусмотренного частью 11 статьи 57.3 Градостроительного кодекса Российской Федерации). Ранее выданный градостроительный план земельного участка, из которого образованы земельные участки путем раздела, перераспределения земельных участков или выдела из земельных участков, утрачивает силу со дня выдачи градостроительного плана на один из образованных земельных участков (за исключением случая, предусмотренного частью 11 статьи 57.3 Градостроительного кодекса Российской Федерации).».

2. Настоящее постановление вступает в силу после  его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие до 13 июля 2020 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

Глава Персирланского сельского поселения                                                                           Ядринского района Чувашской Республики                                   А.В.Никифоров

Дата размещения: 10 июня 2021 г.

Система управления контентом
429064 Ядринский район д.Персирланы ул.Шоссейная д.34
Телефон: 8(83547) 61-2-23
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика