Персирланское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 27
от 18 мая 2021 г.
Постановление № 27 "О внесении изменений в постановление администрации Персирланского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 17 сентября 2018 г. №69"

                                                                                                             

 

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ЕТĚРНЕ РАЙОНĚ

 

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ЯДРИНСКИЙ РАЙОН

ПЕРСИРЛАН ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИĚ

 

 

ЙЫШĂНУ

 

2021ç. çу уйăхĕн 18-мĕшĕ № 27

Пěрсирлан ялě

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПЕРСИРЛАНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

18 мая 2021 г.  № 27

деревня Персирланы

 

О внесении изменений в постановление

администрации Персирланского поселения

Ядринского района Чувашской Республики

от 17 сентября 2018 г. №69

 

Руководствуясь Федеральным законом от 13 июля 2020 г. № 202-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных  домов и объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Градостроительным кодексом Российской Федерации, Уставом Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, администрация Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановлениеадминистрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 17 сентября 2018 г. №69 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики муниципальной услуги «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию» следующие изменения:

в пункте 2.10. Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении муниципальной услуги раздела II. «Стандарт предоставления муниципальной услуги» Административного регламента по предоставлению администрацией Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики муниципальной услуги «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию», утвержденного указанным постановлением,

а) абзац третий изложить в следующей редакции:

«несоответствие объекта капитального строительства требованиям, установленным в разрешении на строительство, за исключением случаев изменения площади объекта капитального строительства в соответствии с частью 6.2 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации;»;

  б) абзац четвертый изложить в следующей редакции:

«несоответствие параметров построенного, реконструированного объекта капитального строительства проектной документации, за исключением случаев изменения площади объекта капитального строительства в соответствии с частью 6.2 статьи 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации;».   

 

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 13 июля 2020 года.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

Глава Персирланского сельского поселения                                                                           Ядринского района Чувашской Республики                                   А.В.Никифоров

Дата размещения: 10 июня 2021 г.

Система управления контентом
429064 Ядринский район д.Персирланы ул.Шоссейная д.34
Телефон: 8(83547) 61-2-23
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика