Персирланское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 20
от 11 мая 2021 г.
Постановление №20 "О мерах по реализации решения Собрания депутатов Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 05.04.2021 г. №1 "О внесении изменений в решение Собрания депутатов Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики 01.12.2020 г. №1 "О бюджете Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов"

 


ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ЕТĚРНЕ РАЙОНĚ

 

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАЯДРИНСКИЙ РАЙОН 

 

ПĚРЁСЫРЛАН ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИĚ

 

ЙЫШĂНУ

 

2021ç. ака уйăхĕн 06-мĕшĕ №20

Пěрёырлан ялě

  АДМИНИСТРАЦИЯ

ПЕРСИРЛАНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

« 06 » апреля 2021г.  № 20

деревня Персирланы

 

 

О мерах по реализации решения Собрания депутатов Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской   Республики от 05.04.2021г. №1 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики 01.12.2020г. №1 «О бюджете Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»

 

В соответствии с решением Собрания депутатов Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от __.04.2021г. №_ «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики  01.12.2020г. №1 «О бюджете Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»,

п о с т а н о в л я е т:

1. Принять к исполнению бюджет Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов с учетом изменений, внесенных решением Собрания депутатов Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от __.04.2021г. №_ «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики  01.12.2020г. №1 «О бюджете Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов»  (далее – решение).

2. Администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики:

- обеспечить качественное исполнение бюджета Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2021 год и реализацию основных направлений бюджетной политики Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики,

-осуществлять мониторинг финансового обеспечения социально значимых и первоочередных расходов бюджета Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, гарантирующих реализацию возложенных на администрацию Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики полномочий.

3. Привести  штатную численность муниципальных служащих и работников администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики в соответствии с фондом оплаты труда.

4. Рекомендовать финансовому отделу Ядринской районной администрации Чувашской Республики:

вносить в ходе исполнения решения о бюджете изменения в классификацию доходов и расходов бюджета Персирланского сельского поселения  Ядринского района Чувашской Республики, источников финансирования дефицита бюджета в случаях и по основаниям, которые предусмотрены статьей 6 решения о бюджете.

  1. Рекомендовать Управлению Федерального казначейства Чувашской Республике в соответствии с заключенными соглашениями обеспечивать учет бюджетных обязательств, принятых получателями средств бюджета Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики в соответствии с муниципальными контрактами, иными договорами, заключенными с юридическими и физическими лицами, индивидуальными предпринимателями, или в соответствии с федеральными законами, законами Чувашской Республики, муниципальными правовыми актами органов местного самоуправления Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, возникающих на основании исполнительных документов.

6. Рекомендовать Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 8 по Чувашской Республике:

принимать действенные меры по обеспечению поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджет Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, сокращению задолженности по их уплате;

7. Внести в постановление администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 07 декабря 2020 г. №42 «О мерах по реализации решения Собрания депутатов Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 01 декабря 2020 г. №1 «О бюджете Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов» следующие изменения:

пункт 8.4 дополнить абзацем следующего содержания:

«предусматривать при заключении в 2021 году договоров (муниципальных контрактов) о выполнении работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства муниципальной собственности за счет субсидии, иного межбюджетного трансферта, представляемого из республиканского бюджета Чувашской Республики на софинансирование расходных обязательств муниципального образования, авансовые платежи в размере, не превышающем 50 процентов суммы соответствующего договора (муниципального контракта), но не более лимитов бюджетных обязательств, доведенных на соответствующий финансовый год, в случае осуществления казначейского сопровождения указанных авансовых платежей, если иные предельные размеры авансовых платежей, превышающие указанный размер, для таких договоров (муниципальных контрактов) не установлены законодательством Российской Федерации, законодательством Чувашской Республики, нормативными правовыми актами муниципальных образований;

обеспечить не позднее 1 октября 2021 г. принятие бюджетных обязательств на текущий финансовый год, связанных с поставкой товаров, выполнением работ, оказанием услуг, за счет средств, предоставляемых в 2021 году из республиканского бюджета Чувашской Республики.».

в перечне мероприятий по реализации решения Собрания депутатов Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 01 декабря 2020 г. №1 ««О бюджете Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов», утвержденном указанным постановлением:

дополнить пункт 6 следующего содержания:

 

1

2

3

4

 

Обеспечение принятия бюджетных обязательств на текущий финансовый год, связанных с поставкой товаров, выполнением работ, оказанием услуг

не позднее 1 октября 2021 г.

Администрация поселения

 

8. Рекомендовать администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики совместно с  МАУ «Центр финансового и хозяйственного обслуживания» Ядринского района Чувашской Республики:

в целях обеспечения своевременного финансирования, с 1 января 2021 года, расходов бюджета Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики организовать работу по:

- своевременному представлению в финансовый отдел бюджетных смет.

 

 

 

 

Глава

Персирланского сельского поселения

Ядринского района Чувашской Республики                                     А.В. Никифоров

Дата размещения: 11 мая 2021 г.

Система управления контентом
429064 Ядринский район д.Персирланы ул.Шоссейная д.34
Телефон: 8(83547) 61-2-23
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика