Буинское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 1
от 20 января 2021 г.
Об обеспечении проведения мобилизации людских и транспортных ресурсов на территории Буинского сельского поселения в период мобилизации

Во исполнение Федеральных законов   от 26 февраля 1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации», от 28 марта 1998 г. № 23-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», Положения о территориальной обороне Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2014 г. № 482-дсп, Положения о порядке обеспечения в период мобилизации и в военное время из местных ресурсов мобилизационных потребностей Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов и создаваемых на военное время специальных формирований» утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 13 июня 1997 г. № 706-34, Положения о призыве граждан Российской Федерации по мобилизации граждан, приписанных к воинским частям (предназначенных в специальные формирования), для прохождения военной службы на воинских должностях, предусмотренных штатами военного времени, или направления их для работы  на должностях гражданского персонала Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований, органов  и специальных формирований», утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации, от 30 декабря 2006 г. № 852, постановления Кабинета  Министров Чувашской Республики от 3 октября 2017 г. № 394-454-дсп «Об обеспечении  проведения мобилизационных людских  и транспортных ресурсов на территории  Чувашской Республики в период мобилизации и в военное время, организации территориальной обороны Чувашской Республики», в целях обеспечения своевременного оповещения и явки граждан, подлежащих призыву на военную службу по мобилизации, поставки людских и транспортных ресурсов в Вооруженные  Силы Российской Федерации, другие войска, воинские  формирования,  органы и создаваемые на военное время  в соответствии с Федеральным законом «Об обороне» специальные формирования в любых условиях обстановки и постановления суженного заседания администрации Ибресинского района Чувашской Республики от 10 декабря 2020 г. № 010-М 2с, администрация Буинского сельского поселения  п о с т а н о в л я е т:

1. Для своевременного и организованного проведения мероприятий по оповещению, сбору и отправки ГПЗ и поставке техники в ВС РФ создать при  администрации сельского поселения штаб оповещения и пункт сбора граждан под   руководством главы сельского поселения.

Начальником пункта оповещения назначить главу Буинского сельского поселения Гулянова Андрея Сергеевича.

Начальником сельского пункта сбора назначить главу Буинского сельского поселения Гулянова Андрея Сергеевича.

В состав управления ШО включить участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Ибресинскому району ЧР  и уполномоченного ВК Ибресинского и Вурнарского районов ЧР, утверждённого главой администрации Ибресинского района (по согласованию).

  1. Для обеспечения работы управления ШО в аппарат усиления администрации включить:

- помощника начальника пункта сбора по встрече граждан – главного специалиста -эксперта администрации Буинского сельского поселения  Григорьеву Людмилу Ивановну;

-  помощника начальника пункта оповещения –ВУР Купташкину Елену Сергеевну;

- посыльного - технического работника администрации Буинского сельского поселения  Федорову Галину Алексеевну;

3. Для оповещения граждан, подлежащих призыву в ВС РФ, определить маршруты оповещения по месту работы и по месту жительства согласно схемы № 1.

   Кроме того, ВУР на каждый маршрут предусмотреть резервного посыльного.

  1. Занятия с аппаратом усиления, посыльными  проводить 2 раза в год.
  2. Пункты оповещения и сбора разместить в здании  администрации сельского поселения.

Военно-учетному работнику Купташкиной Е.С. подготовить схему размещения управления и аппарата усиления, места сбора граждан и место сбора поставляемой техники; изготовить таблички для кабинетов, где будут располагаться должностные лица, а также бейджи на весь личный состав.

6. Обязать всех руководителей торговых организаций, частных предприятий, расположенных на территории сельского поселения и осуществляющих продажу спиртных напитков, с началом мобилизации прекратить их продажу до особого на то распоряжения.

  1. Военно-учетному работнику Купташкиной Е.С. документы по выполнению мероприятий, количество призываемых граждан и поставляемой техники из организаций, расположенных на территории сельского поселения, сверять с ВК Ибресинского и Вурнарского районов  ежемесячно во вторую неделю по вторникам и своевременно вносить все изменения  в документах.
  2. Питание лиц, привлекаемых в аппарат усиления, организовать  дома.

9. Для медицинского обеспечения в период проведения мероприятий определить имеющийся  на территории сельского поселения медицинский пункт со штатным персоналом.

10. Место для укрытия аппарата усиления и ГПЗ, предназначенных в ВС РФ определить подвал Буинской СОШ.

11. Данное постановление довести до исполнителей под роспись в части их касающейся.

12. Постановление администрации Буинского сельского поселения  № 11 от 01.03.2019 г. признать утратившим силу.

 

             Глава Буинского  сельского

             поселения Ибресинского района                                                   А.С. Гулянов 

 

 

№_1_ot_20.01.2021(o_obespechenii_prov_mob_lyudskih_i_transp_resursov).docСкачать (0,06 Мб)

Дата размещения: 02 марта 2021 г.

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, п.Буинск, ул.Калинина, д.28
Телефон: 8(83538) 26-2-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика