Янгличское сельское поселение Канашского района ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 84
от 12 ноября 2020 г.
О внесений изменений в административный регламент администрации Янгличского сельского поселения по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Градостроительным кодексом Российской Федерации, администрация Янгличского сельского поселения Канашского района постановляет:

 

1.Внести в административный регламент администрации Янгличского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Об утверждении административного регламента администрации Янгличского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешения на ввод объекта в эксплуатацию», утвержденный постановлением администрации Янгличского сельского поселенияКанашского района Чувашской Республики от 07.08.2020 г. № 59 следующие изменения:

  

         1.1.II. Стандарт предоставления муниципальной услуги

         а)   пункт «2.10. Исчерпывающий перечень оснований для приостановления или отказа в предоставлении муниципальной услуги» дополнитьабзацем 4 в следующей редакции

«Различие данных о площади объекта капитального строительства, указанной в техническом плане такого объекта, не более чем на пять процентов по отношению к данным о площади такого объекта капитального строительства, указанной в проектной документации и (или) разрешении на строительство, не является основанием для отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию при условии соответствия указанных в техническом плане количества этажей, помещений (при наличии) и машино-мест (при наличии) проектной документации и (или) разрешению на строительство».

1.2. в пункт 3 и 4 части 6 статьи 51 ГрК РФ дополнить словами «, за исключением случаев изменения площади объекта капитального строительства в соответствии с частью 6.2 настоящей статьи».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

Глава Янгличского сельского поселения                                   Г.Г. Савельева

 

 

Дата размещения: 19 января 2021 г.

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429346, Чувашская Республика, Канашский район, с. Янгличи, ул. Ленина, д. 88
Телефон: 8(83533) 61-7-02
Факс: 8(83533) 61-7-02
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика