Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Решение № 2|6
от 21 октября 2020 г.
О внесении изменения в Положение о вопросах налогового регулирования в Шихазанском сельском поселении Канашского района Чувашской Республики, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению органов местного самоуправления

 

 

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

КАНАШ РАЙОНĚ

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАКАНАШСКИЙ РАЙОН

ШАХАСАН  ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

ДЕПУТАТСЕН ПУХĂВĚ

 

 

                         ЙЫШĂНУ

 

21.10.2020 с. № 2/6

                       Шǎхасан сали

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

ШИХАЗАНСКОГО  СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

РЕШЕНИЕ

 

21.10.2020 г. № 2/6

село Шихазаны

 

О внесении изменения в Положение о вопросах налогового регулирования в Шихазанскомсельском поселении Канашского района Чувашской Республики, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению органов местного самоуправления

 

В соответствии с Федеральным  Законом  от 06 октября  2003 года № -131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и главой 31 Налогового кодекса Российской Федерации, Собрание депутатов Шихазанскогосельского поселения Канашского района Чувашской Республики решило:

 

1. Внести в Положение о вопросах налогового регулирования в Шихазанскомсельском поселении Канашского района Чувашской Республики, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению органов местного самоуправления", утвержденное решениемСобрания депутатов Шихазанскогосельского поселения Канашского района Чувашской Республики от 15.11.2019 г. №51/2 (с изменениями от 10.12.2019 г. №52/7, от 13.07.2020 г. №60/2) следующее изменение:

 

1.1. статью 22. дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:

«2.1. Льготная ставка по земельному налогу в размере 0,3 процента устанавливается для организаций, получивших в соответствии со статьей 25.16 Налогового кодекса Российской Федерации статус налогоплательщика - участника специального инвестиционного контракта, в отношении земельного участка, приобретенного в рамках реализации специального инвестиционного контракта на территории Шихазанскогосельского поселения Канашского района Чувашской Республики, учитываемого на балансе организации в качестве непроизведенных активов, на срок действия специального инвестиционного контракта при условии раздельного учета указанного земельного участка.».

2. Настоящее решение вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года.

 

 

Председатель Собрания депутатов

Шихазанскогосельского поселения                                                                          О.С.Микушина

Дата размещения: 19 ноября 2020 г.

Охрана труда в Чувашской Республике   
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429310, Чувашская Республика, Канашский район, с. Шихазаны, ул. Генерала Михайлова, д. 15
Телефон: 8(83533) 49-2-10
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика