Персирланское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Закон № 70-1
от 23 октября 2020 г.
О внесении изменений в постановление администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от «20» декабря2012 г. №75 «Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении муниципального контроля в области торговой деятельности»

В соответствии с федеральным законом от 1 апреля 2020 г. №98-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», протестом прокуратуры Ядринского района Чувашской Республики от 15.10.2020 №03-01-2020, администрация Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в административный регламент проведения проверок при осуществлении муниципального контроля в области торговой деятельности (далее - административный регламент), утвержденный постановлением администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от «25» декабря 2012 г. №75 «Об утверждении административного регламента проведения проверок при осуществлении муниципального контроля в области торговой деятельности»следующие изменения:

пункт 6 статьи 1 раздела I административного регламента дополнить абзацем следующего содержания:

«Если иное не установлено Правительством Российской Федерации, проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных в соответствии со статьей 4 Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» к субъектам малого и среднего предпринимательства, сведения о которых включены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, не проводятся с 1 апреля по 31 декабря 2020 года включительно, за исключением проверок, основаниями для проведения которых являются причинение вреда или угроза причинения вреда жизни, здоровью граждан, возникновение чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

Глава Персирланского сельского поселения

Ядринского района Чувашской Республики А.В.Никифоров

 

 

Дата размещения: 12 ноября 2020 г.

Система управления контентом
429064 Ядринский район д.Персирланы ул.Шоссейная д.34
Телефон: 8(83547) 61-2-23
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика