Ковалинское сельское поселение Урмарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Распоряжение № 24
от 20 октября 2020 г.
О внесении изменений в распоряжение администрации Ковалинского сельского поселения Урмарского района от 27.12.2017 № 50 «Об утверждении правила внутреннего трудового распорядка для работников администрации Ковалинского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики»

 

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАУРМАРСКИЙ РАЙОН

 

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ВǍРМАР РАЙОНĚ

 

КАВАЛ

ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЙĔ

 

ХУШУ

20.10.2020 24 №

Кавал ялě

АДМИНИСТРАЦИЯ

КОВАЛИНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

20.10.2020 №24

село Ковали

 

О внесении изменений в распоряжение

администрации Ковалинского сельского

поселения Урмарского района от

27.12.2017 № 50 «Об утверждении

правила внутреннего трудового

распорядка для работников администрации

Ковалинского сельского поселения

Урмарского района Чувашской Республики»

  В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 12 ноября 2019 г. № 372-ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации в части установления гарантий женщинам, работающим в сельской местности»

1. Внести в Правила внутреннего трудового распорядка администрации Ковалинского сельского поселения Урмарского района, утвержденные распоряжением администрации Ковалинского сельского поселения Урмарского района от 27.12.2017 № 50 следующие изменения:

1) в разделе 2 пункта 2.2:

- подпункт «г» изложить в следующей редакции:

«г) трудовую книжку и (или) сведения о трудовой деятельности, оформленные в установленном законодательством порядке, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;»

- подпункт «е» изложить в следующей редакции:

«е) документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;»;

2) пункт 7.2 раздела 7 изложить в следующей редакции:

«7.2. Взыскания, предусмотренные пунктом 6.2, 7.1 настоящих Правил применяются главой администрации Ковалинского сельского поселения Урмарского района на основании:

1) доклада о результатах проверки, проведенной отделом организационно-контрольной и кадровой работы администрации района ;

2) рекомендации комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в случае, если доклад о результатах проверки направлялся в комиссию;

2.1) доклада отдела организационно-контрольной и кадровой работы администрации района о совершении коррупционного правонарушения, в котором излагаются фактические обстоятельства его совершения, и письменного объяснения муниципального служащего только с его согласия и при условии признания им факта совершения коррупционного правонарушения (за исключением применения взыскания в виде увольнения в связи с утратой доверия);

3) объяснений муниципального служащего;

4) иных материалов.»;

3) раздел 8 дополнить подпунктами 8.1.5, 8.1.6 следующего содержания:

«8.1.5. Женщины, работающие в администрации Ковалинского сельского поселения Урмарского района в соответствии со ст. 263.1 Трудового кодекса Российской Федерации, имеют право:

- на предоставление по их письменному заявлению одного дополнительного выходного дня в месяц без сохранения заработной платы;

- на установление сокращенной продолжительности рабочего времени не более 36 часов в неделю, если меньшая продолжительность рабочей недели не предусмотрена для них федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации. При этом заработная плата выплачивается в том же размере, что и при полной рабочей неделе.

8.1.6. Женщинам, работающим в администрации Ковалинского сельского поселения Урмарского района, установить следующий режим работы:

начало работы - 08.00 часов;

обеденный перерыв - с 12.00 до 13.00 часов;

окончание работы понедельник -17.00 часов, вторник-пятница - 16.00 часов;

выходные дни: суббота, воскресенье.».

2. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

3. Настоящее распоряжение вступает в силу после его официального опубликования.

 Глава Ковалинского сельского поселения

Урмарского района Чувашской республики В.К.Адюков

 

Табакова Маргарита Платоновна

8(835 44)38-2-31

 

Дата размещения: 21 октября 2020 г.

Система управления контентом
429405, Урмарский район, с.Ковали, улица Ленина, дом 43
Телефон: 8(83544) 38-2-31
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика