Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 87
от 14 октября 2020 г.
О внесении изменений в Положение о межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, находящихся на территории Шихазанского сельского поселения Канашского района

 

 


ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИН

КАНАШ РАЙОНĚН

ШĂХАСАН ЯЛ

ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЙĚ

 

ЙЫШĂНУ

 

                         14.10.2020 с. №87

 

Шăхасан сали

 

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

ШИХАЗАНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

КАНАШСКОГО РАЙОНА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

14.10.2020 г. №87

 

Село Шихазаны

 

О внесении изменений в Положение о межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, находящихся на территории Шихазанского сельского поселения Канашского района

 

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 27 июля 2020 № 1120 «О внесении изменений в Положение о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом», Администрация Шихазанского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

 

1. Внести в Положение о межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, находящихся на территории Шихазанского сельского поселения Канашского района, утвержденное постановлением администрации Шихазанского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики от 30  марта 2020 № 28 следующие изменения:

1.1. В пункте 4.1.:

а) заменить слова «в 30-дневный срок» на слова «в течение 30 календарных дней».

б) дополнить подпунктом «е» следующего содержания:

«е) на основании сформированного и утвержденного Чувашской Республикой сведений из Единого государственного реестра недвижимости, полученных с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия и подключаемых к ней региональных систем межведомственного электронного взаимодействия, сводного перечня объектов (жилых помещений), находящихся в границах зоны чрезвычайной ситуации (далее - сводный перечень объектов (жилых помещений);

в) дополнить абзацем следующего содержания:

«В случае если комиссия проводит оценку на основании сводного перечня объектов (жилых помещений), представление документов, предусмотренных пунктом 4.2. настоящего Положения, не требуется.».

1.2. Пункт 4.2. дополнить абзацем следующего содержания:

«Собственник, правообладатель или наниматель жилого помещения, которое получило повреждения в результате чрезвычайной ситуации и при этом не включено в сводный перечень объектов (жилых помещений), вправе подать в комиссию заявление, предусмотренное подпунктом «е» пункта 4.1 настоящего Положения.».

1.3. В подпункте 4.2.2. заменить слова «Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним» на слова «Едином государственном реестре недвижимости».

1.4. В пункте 4.3. слова «в течение 30 дней с даты регистрации» заменить  словами «в течение 30 календарных дней с даты регистрации, а сводный перечень объектов (жилых помещений) или поступившее заявление собственника, правообладателя или нанимателя жилого помещения, которое получило повреждения в результате чрезвычайной ситуации и при этом не включено в сводный перечень объектов (жилых помещений), предусмотренные пунктом 42 настоящего Положения, - в течение 20 календарных дней с даты регистрации».

1.5. В пункте 4.4. после слов «в течение 15» дополнить словом «календарных».

1.6. В пункте 4.14 слова «в 5-дневный срок» заменить словами «в течение 30 календарных дней, а в случае проведения оценки жилых помещений, получивших повреждения в результате чрезвычайной ситуации -10 календарных дней,».

1.7. В пункте 4.8 слова «не менее двух третей ее членов»  заменить  словами «не менее половины общего числа ее членов.».

1.8. В пункте 4.9 слова «в случае равенства голосов голос председателя Комиссии является решающим» заменить словами «в случае равенства голосов голос председательствующего Комиссии является решающим»;

1.9. В пункт 4.10 добавить слова «заключение и акт составляется в 3 – дневный срок с указанием соответствующих оснований принятия решения».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

 

 

 

 

Врио главы  администрации

Шихазанского сельского поселения                                                                 А.Н.Софронова                                            

 

 

Дата размещения: 20 октября 2020 г.

Охрана труда в Чувашской Республике   
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429310, Чувашская Республика, Канашский район, с. Шихазаны, ул. Генерала Михайлова, д. 15
Телефон: 8(83533) 49-2-10
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика