Ядринское городское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 162
от 14 сентября 2020 г.
Об утверждении перечня первичных средств пожаротушения для индивидуальных жилых домов



ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ЕТĚРНЕ РАЙОНĚ

 

 

 

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ЯДРИНСКИЙ РАЙОН

ЕТĚРНЕ ХУЛИ ПОСЕЛЕНИЙĚН
АДМИНИСТРАЦИЙĚ

 

ЙЫШĂНУ

 

«14» сентября 2020 г. № 162

Етĕрне хули

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЯДРИНСКОГО ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

«14» сентября 2020 г. № 162

город Ядрин

 

Об утверждении перечня первичных

средств пожаротушения для индиви

дуальных жилых домов

 

 

Во исполнение Федеральных законов от 6 октября 2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 8 августа 2004 г. № 122-ФЗ «О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с применениями федеральных законов «О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Закона Чувашской Республики от 18 октября 2004 г. № 19 «Об организации местного самоуправления в Чувашской Республике» и в целях повышения противопожарной устойчивости населённого пункта и объектов экономики на территории поселения Администрация Ядринского городского поселения Ядринского района п о с т а н о в л я е т:

1. В срок до 01 марта 2021 г. на Собрании депутатов Ядринского городского поселения рассмотреть вопрос о выделении финансовых средств на изготовление табличек с изображением первичных средств пожаротушения для индивидуальных жилых домов.

2. Уполномоченному специалисту по решению задач в области ГО и ЧС администрации Ядринского городского поселения организовать контроль за оборудованием (оснащением) первичными средствами пожаротушения индивидуальных жилых домов в соответствии с решением Собрания депутатов Ядринского городского поселения.

3. Признать утратившим силу постановление администрации Урмарского городского поселения от 31.12.2009 №159 «Об утверждении перечня первичных средств пожаротушения для индивидуальных жилых домов».

 

 

 

Врио главы администрации

Ядринского городского поселения Т.В. Юхтанова

 

Дата размещения: 14 октября 2020 г.

Система управления контентом
429060 Ядринский район г.Ядрин ул.50 лет Октября д. 71 а
Телефон: 8(83547) 22-3-83
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика