Персирланское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 66
от 02 октября 2020 г.
О внесении изменений в постановление главы Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 02.09.2013г. №51 «Об оплате труда инспектора по ведению первичного воинского учета администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республике, замещающего должность, не являющуюся должностью муниципальной службы»

 

 

ЧĂВАШ  РЕСПУБЛИКИ

ЕТĚРНЕ РАЙОНĚ

 

ЧУВАШСКАЯ  РЕСПУБЛИКАЯДРИНСКИЙ РАЙОН 

ПĚРСЫРЛАН ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИĚ

 

 

 

ЙЫШĂНУ

 

2020ç. юпа уйăхĕн 02-мĕшĕ №   66

Пěрсырлан ялě

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПЕРСИРЛАНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

         ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

« 02 » октября 2020г.  №   66

деревня Персирланы

 

О внесении изменений в постановление главы Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики  от 02.09.2013г. №51 «Об оплате труда инспектора   по ведению первичного воинского учета администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республике, замещающего должность, не являющуюся должностью муниципальной службы»

 

В соответствии с постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 02.10.2020г. №549 «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Чувашской Республики»,  постановлением Ядринской районной администрации Чувашской Республики от 11.09.2020г. №577 «О повышении оплаты труда работников муниципальных учреждений Ядринского района Чувашской Республики», администрация Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:

1.Внести в постановление главы Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 02.09.2013г. №51 «Об оплате труда инспектора по ведению первичного воинского учета администрации Персирланского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республике, замещающего должность, не являющуюся должностью муниципальной службы» следующие изменения:

- подпункт «а» пункта 1 изложить в новой редакции:            

«установленного размера должностного оклада работника в сумме 2 707 рублей».

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 октября 2020 года.

 

 

 

  Глава Персирланского

сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики

 

 

_________________      А.В. Никифоров

 

Дата размещения: 13 октября 2020 г.

Система управления контентом
429064 Ядринский район д.Персирланы ул.Шоссейная д.34
Телефон: 8(83547) 61-2-23
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика