Большешемердянское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 43
от 10 августа 2020 г.
О мерах по реализации решения Собрания депутатов Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 06.08.2020г. №1 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики 05.12.2019г. №1 «О бюджете Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ЕТЕРНЕ РАЙОНĚ

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАЯДРИНСКИЙ РАЙОН

МĂН ШЕМЕРТЕН ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИĚ

 

 

ЙЫШĂНУ

 

2020ç. çурла уйăхĕн 10-мĕшĕ №43

Тури Ачак ялě

АДМИНИСТРАЦИЯ

БОЛЬШЕШЕМЕРДЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

«10» августа 2020г. №43

деревня Верхние Ачаки

 

О мерах по реализации решения Собрания депутатов Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 06.08.2020г. №1 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики 05.12.2019г. №1 «О бюджете Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»

 

В соответствии с решением Собрания депутатов Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 06.08.2020г. №1 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики 05.12.2019г. №1 «О бюджете Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», п о с т а н о в л я е т:

1. Принять к исполнению бюджет Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов с учетом изменений, внесенных решением Собрания депутатов Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 06.08.2020г. №1 «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики 05.12.2019г. №1 «О бюджете Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» (далее – решение).

2. Администрации Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики:

- обеспечить качественное исполнение бюджета Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2020 год и реализацию основных направлений бюджетной политики Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, определенных постановлением главы Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики от 08 июля 2019г. № 30 «Об основных направлениях бюджетной политики Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов»

-осуществлять мониторинг финансового обеспечения социально значимых и первоочередных расходов бюджета Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, гарантирующих реализацию возложенных на администрацию Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики полномочий.

3. Привести штатную численность муниципальных служащих и работников администрации Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики в соответствии с фондом оплаты труда.

4. Осуществлять расходы на доведение месячной заработной платы муниципальных служащих администрации Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики полностью отработавших за этот период служебное (рабочее) время и выполнивших должностные (трудовые) обязанности, до уровня установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда в пределах утвержденного фонда оплаты труда путем предоставления дополнительной выплаты, размер которой определяется как разница между минимальным размером оплаты труда, установленным федеральным законом, и размером начисленной месячной заработной платы за соответствующий период времени с учетом всех выплат, предусмотренных законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

5. Рекомендовать финансовому отделу Ядринской районной администрации Чувашской Республики:

вносить в ходе исполнения решения о бюджете изменения в классификацию доходов и расходов бюджета Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, источников финансирования дефицита бюджета в случаях и по основаниям, которые предусмотрены статьей 6 решения о бюджете.

6. Рекомендовать Управлению Федерального казначейства Чувашской Республике в соответствии с заключенными соглашениями обеспечивать учет бюджетных обязательств, принятых получателями средств бюджета Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики в соответствии с муниципальными контрактами, иными договорами, заключенными с юридическими и физическими лицами, индивидуальными предпринимателями, или в соответствии с федеральными законами, законами Чувашской Республики, муниципальными правовыми актами органов местного самоуправления Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, возникающих на основании исполнительных документов.

7. Рекомендовать Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России № 8 по Чувашской Республике:

принимать действенные меры по обеспечению поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджет Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, сокращению задолженности по их уплате;

8. Рекомендовать администрации Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики совместно с МАУ «Центр финансового и хозяйственного обслуживания» Ядринского района Чувашской Республики:

в целях обеспечения своевременного финансирования, с 1 января 2020 года, расходов бюджета Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики организовать работу по:

- своевременному представлению в финансовый отдел бюджетных смет.

 

 

Глава Большешемердянского сельского поселения

Ядринского района Чувашской Республики А.И.Егорова

 

Дата размещения: 25 августа 2020 г.

Система управления контентом
429079 Ядринский район д.Верхние Ачаки ул.Ленина д.42-б
Телефон: 8(83547) 60-2-74
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика