Большекатрасьское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 83
от 29 июня 2020 г.
О внесении изменений в постановление администрации Большекатрасьского сельского поселения от 29 марта 2019 г. № 38 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Большекатрасьского сельского поселения муниципальной услуги «Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства»

     О внесении   изменений      в      постановление

администрации Большекатрасьского сельского поселения от 29 марта 2019 г. № 38 «Об утверждении административного регламента по предоставлению администрацией Большекатрасьского сельского поселения муниципальной услуги «Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства»

 

 

 

     В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Градостроительным кодексом Российской Федерации от 29.12.2004 г. № 190-ФЗ (в редакции от 27.12.2019 г),  в целях повышения качества предоставления муниципальной услуги,  администрация Большекатрасьского сельского поселения Чебоксарского района                       п о с т а н о в л я е т:

 

  1.                       Внести в административный регламент по предоставлению администрацией Большекатрасьского сельского поселения муниципальной услуги "Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства" (далее – Административный регламент), утвержденный постановлением администрации Большекатрасьского сельского поселения от 29 марта 2019г. № 38следующие изменения:

а) пункт 2.5. Административного регламента дополнить абзацем следующего содержания:

     « - Федеральным законом от 27.12.2019 № 472-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации.»;

 

б)  пункт 3.1.1. Административного регламента изложить в следующей редакции:

           «3.1.1. Прием заявления и документов для получения муниципальной услуги    

       Основанием для получения муниципальной услуги является представление лично, либо представителем заявителя или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью в соответствии с требованиями Федерального закона от 06.04.2011 года № 63-ФЗ «Об электронной подписи» Заявления с приложением документов, предусмотренных пунктом 2.6. Административного регламента.

В ходе приема специалист сельского поселения:

     -  проверяет срок действия документа, удостоверяющего личность, наличие записи об органе, выдавшем документ, даты выдачи, подписи и фамилии должностного лица, оттиска печати, а также соответствие данных документа, удостоверяющего личность, данным, указанным в документе, подтверждающем полномочия представителя;

      -производит проверку представленного заявления с приложением документов на наличие необходимых документов согласно перечню, указанному в пункте 2.6. Административного регламента, проверяет правильность заполнения Заявления, полноту и достоверность содержащихся в них сведений;

     -проверяет документы на наличие подчисток, приписок, зачеркнутых слов и иных, не оговоренных в них исправлений; на наличие повреждений, которые могут повлечь к неправильному истолкованию содержания документов.

В случае, если документы не прошли контроль, в ходе приема специалист сельского поселения может в устной форме предложить представить недостающие документы и (или) внести необходимые исправления.

Если при наличии оснований для отказа в пункте 2.7. настоящего     Административного регламента, заявитель настаивает на приеме документов, специалист сельского поселения  осуществляет прием документов.

           В случае отсутствия оснований для отказа в приеме документов, Заявление регистрируется в журнале регистрации заявлений о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства путем присвоения входящего номера и даты поступления документа, который фиксируется на обоих экземплярах заявления. Второй экземпляр Заявления с описью принятых документов возвращается заявителю.

В случае, если Заявление и документы поступили после 16 часов 00 минут, срок рассмотрения начинает исчисляться с рабочего дня, следующего за днем приема заявления и документов.»;

 

в) абзац второй пункта 3.1.4. Административного регламента изложить в следующей редакции:

     «Секретарь Комиссии после поступления Заявления с полным пакетом документов в Комиссию осуществляет подготовку постановления администрации о проведении общественных обсуждений или публичных слушаний, в течение семи рабочих дней со дня поступления заявления в Комиссию направляет сообщения о проведении общественных обсуждений или публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования правообладателям земельных участков, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается данное разрешение, правообладателям объектов капитального строительства, расположенных на земельных участках, имеющих общие границы с земельным участком, применительно к которому запрашивается данное разрешение, и правообладателям помещений, являющихся частью объекта капитального строительства, применительно к которому запрашивается данное разрешение.»;

г)в в подпункте 1 пункта 5 Административного регламента исключить словосочетание «а также в иных формах».

 

Настоящее постановление опубликовать в периодическом печатном издании «Ведомости Чебоксарского района» и разместить на официальном сайте Большекатрасьского сельского поселения Чебоксарского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

  1.                             Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

 

Глава Большекатрасьского

 сельского поселения                                                                                       Ю.В.Башкиров

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата размещения: 14 июля 2020 г.

Система управления контентом
д.Большие Катраси, ул. Молодежная, д.16
Телефон: 8(83540) 29-6-10
Факс: 8(883540) 29610
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика