Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 11
от 10 марта 2020 г.
Признать утратившим в силу постановление администрации Ширтанского сельского поселения

В соответствии с Федеральными законами от 02.03.2007 №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации и от 16.12.2019 №432-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях совершенствования  законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции»  администрация Ширтанского сельского поселения п о с т а н о в л я е т:

1. Признать утратившим в силу постановление администрации Ширтанского сельского поселения от 01.08.2017 г. № 66 «Об утверждении Порядка получения муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в администрации Ширтанского сельского поселения Ибресинского района, разрешения представителя нанимателя (работодателя) на участие на безвозмездной основе в управлении общественной организацией (кроме политической партии), жилищным, жилищно-строительным, гаражным кооперативами, садоводческим, огородническим, дачным потребительским кооперативами, товариществом собственников недвижимости в качестве единоличного исполнительного органа или вхождение в состав их коллегиальных органов управления"

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Ширтанского 

сельского поселения                                                                            Моисеев С.Н.

 

11(3).docСкачать (0,05 Мб)

Дата размещения: 01 июня 2020 г.

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, д.Ширтаны, ул.Ленина, д.2а
Телефон: 8(83538) 2-15-53
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика