Тобурдановское сельское поселение Канашского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 23
от 10 апреля 2020 г.
О внесений изменений в административный регламент администраци Тобурдановского сельского поселения по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства и индивидуальное строительство»

       ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИН

КАНАШ РАЙОНĚН

СИККАССИ ЯЛ

ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЙĚ

 

ЙЫШĂНУ

10 ака   2020ç.    № 23

Сиккасси сали

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТОБУРДАНОВСКОГО

СЕЛЬСКОГО  ПОСЕЛЕНИЯ

КАНАШСКОГО РАЙОНА

ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

10 апреля 2020г.   №23

Село Тобурданово

 

 

О внесений изменений в административный регламент администрациТобурдановского сельского поселения  по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства и индивидуальное строительство»              

                                                             

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27 июля 2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Градостроительным кодексом Российской Федерации протестом Канашской межрайонной прокуратуры Чувашской Республики от 03.03.2020г. №03-01, Администрация Тобурдановского сельского поселения Канашского района Чувашской Республикипостановляет:

             1.Внести в административный регламент администрации Тобурдановского сельского поселения  Канашского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства и индивидуальное строительство» утвержденный постановлением администрации Канашского района от 25.12.2017г. №102 (с изменениями от 18.12.2018г. №90, 27.06.2019г. №30, от 25.10.2019г. №68) следующие изменения:

             1.1. В наименовании и пункте 1 Постановления слова «и индивидуальное строительство» исключить;

  1.2.  В наименовании административного регламента администрации Тобурдановского       сельского поселения  Канашского районаЧувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объекта капитального строительства и индивидуальное строительство» (далее – административный регламент)  слова «и индивидуальное строительство» исключить.;

  1.3.II. Стандарт предоставления муниципальной услуги:

           а) в абзаце 1 пункта 2.1. слова «и индивидуальное строительство» исключить.;

  б) в абзаце 1 пункта 2.3.1. слова «и индивидуальное строительство» исключить.;

  в) пункт 2.4.1. изложить в новой редакции:

  «2.4. Срок предоставления муниципальной услуги

   2.4.1. Разрешение на строительство или уведомление об отказе в выдаче разрешения на строительство выдается в течение 5 рабочих дней со дня получения заявления о выдаче разрешения на строительство, оформленного в соответствии с приложением №2 к административному регламенту.».

  г) пункт 2.6.2. изложить в новой редакции

           «2.6.2. В случае, если строительство или реконструкция объекта капитального строительства планируется в границах территории исторического поселения федерального или регионального значения, к заявлению о выдаче разрешения на строительство может быть приложено заключение органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, уполномоченного в области охраны объектов культурного наследия, о соответствии раздела проектной документации объекта капитального строительства, содержащего архитектурные решения, предмету охраны исторического поселения и требованиям к архитектурным решениям объектов капитального строительства, установленным градостроительным регламентом применительно к территориальной зоне, расположенной в границах территории исторического поселения федерального или регионального значения.».

   1.4. III.Состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий), требования к порядку их выполнения, в том числе особенности выполнения административных процедур в электронной форме, а также особенности выполнения административных процедур в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг

     а) абзац 2 пункта 3.1.2. изложить в новой редакции

              «3.1.2. Формирование и направление запросов в органы (организации), участвующие в предоставлении муниципальной услуги

«Документы (их копии или сведения, содержащиеся в них), предусмотренные пунктом 2.7.1, 2.7.2 запрашиваются специалистом в уполномоченных подразделениях в порядке межведомственного информационного взаимодействия, в том числе с использованием единой системы межведомственного электронного взаимодействия в государственных органах, уполномоченных подразделениях администрации Тобурдановского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики и подведомственных государственным органам или администрации Тобурдановского сельского поселения Канашского района Чувашской Республики организациях, в распоряжении которых находятся указанные,  если застройщик не представил указанные документы самостоятельно.».

     б) в абзаце 2 пункта 3.1.3. исключить слова «Разрешение на индивидуальное жилищное строительство выдается на десять лет»

     в) в абзаце 1 пункта 3.1.4. слова «семь рабочих дней» заменить словами «пять рабочих дней»

               г)  Пункт 3.1.4 дополнить абзацем 20  следующего содержания:

               «Разрешение на строительство выдается в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, в случае, если это указано в заявлении о выдаче разрешения на строительство.».

      д) в абзаце 1 пункта 3.1.5. слова «семь рабочих дней» заменить словами «пять рабочих дней».

               е)  Пункт 3.1.5 дополнить абзац 8  следующего содержания:

                «Выдача уведомления об отказе в предоставлении муниципальной услуги выдается в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, в случае, если это указано в заявлении о выдаче разрешения на строительство.».

      ж) в абзаце 1 пункта 3.2.1. исключить слова «не менее чем за шестьдесят дней до истечения срока действия такого разрешения»

       з) в абзаце 2 пункта 3.2.3. слова «семь рабочих дней» заменить словами «пять рабочих дней».

                и)  пункт 3.2.3 дополнить абзац 4  следующего содержания:

                  «Решение  о продлении срока действия разрешения на строительство или об отказе направляется в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, в случае, если это указано в заявлении.».

        к) пункт 3.3.1. в абзац 2 дополнить   следующего содержания

       «Уведомление, документы, заявление о внесении изменений в разрешение на строительство (в том числе в связи с необходимостью продления срока действия разрешения на строительство),  могут быть направлены в форме электронных документов

        л) в абзаце 2 пункта 3.3.3. слова «шесть рабочих дней» заменить словами «пять рабочих дней».

                 м) абзаце 2 пункта 3.3.4. слова «не позднее 7 рабочих дней» заменить словами «не более чем пять рабочих дней».

        н) пункт 3.3.4. добавить  5  следующего содержания

        «Решение о внесении изменений в разрешение на строительство или об отказе во внесении изменений в разрешение на строительство направляется в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, в случае, если это указано в заявлении о внесении изменений в разрешение на строительство.».

 

 

 

Глава Тобурдановского сельского поселения                                             А.И. Шпаков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата размещения: 26 мая 2020 г.

Охрана труда в Чувашской Республике    
Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии 

Администрации городов и районов Чувашской Республики
Администрации сельских поселений Канашского района
Система управления контентом
429322, Чувашская Республика, Канашский район, с. Тобурданово, ул. Пушкина, д. 56
Телефон: 8(83533) 61-3-24
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика