Большеабакасинское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 03
от 28 января 2020 г.
О внесении изменений в постановление администрации Большеабакасинского сельского поселения от 26.11.2018 № 71 «Об утверждении административного регламента администрации Большеабакасинского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объектов капитального строительства"

ЧАВАШ РЕСПУБЛИКИ

ЙЕПРЕС РАЙОНЕ

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАИБРЕСИНСКИЙ РАЙОН 

ПЫСАК УПАКАССИ ЯЛ

ПОСЕЛЕНИЙЕН АДМИНИСТРАЦИЙЕ

 

ЙЫШАНУ

 

28.01.2020           03№

Пысǎк Упакасси ялĕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

БОЛЬШЕАБАКАСИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

28.01.2020           № 03

деревня Большие Абакасы

 

 

 О внесении изменений в постановление администрации Большеабакасинского сельского поселения от 26.11.2018 № 71 «Об утверждении  административного  регламента администрации       Большеабакасинского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной услуги "Выдача разрешения на строительство, реконструкцию объектов капитального строительства"

 

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 06 октября 2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 29.04.2011 №166 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и предоставления государственных услуг»,   администрация Большеабакасинского сельского поселения п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в административный регламент администрации Большеабакасинского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики по предоставлению муниципальной  услуги «Выдача разрешения  на строительство, реконструкцию объектов капитального строительства», утвержденный от 26.11.2018 № 71 (с изменениями от  13.09.2019 №45) следующие изменения: 

1.1. Пункт 2.17 изложить в следующей редакции:

"2.17. Иные требования, в том числе учитывающие особенности предоставления муниципальной услуги по экстерриториальному принципу (в случае, если муниципальная услуга предоставляется по экстерриториальному принципу) и особенности предоставления муниципальной услуги в электронной форме.

В целях получения разрешения на строительство документы в электронной форме направляются застройщиком в администрацию Большеабакасинского сельского поселения Ибресинского района.

Документы (их копии или сведения, содержащиеся в них), указанные в подпунктах 1 - 5, 7, 9 и 10 пункта 2.6.1. настоящего Регламента, в электронной форме предоставляются уполномоченными органами в распоряжении которых находятся указанные документы, по запросу администрации Большеабакасинского сельского поселения Ибресинского района, если застройщик не представил такие документы самостоятельно.

Документы запрашиваются в рамках межведомственного информационного взаимодействия в соответствии с положениями статей 7.1 и 7.2 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в срок не позднее 3 рабочих дней со дня получения от застройщика заявления о выдаче разрешения на строительство.

Уполномоченные органы, получившие межведомственный запрос администрации Большеабакасинского сельского поселения Ибресинского района, предоставляют документы в электронной форме в соответствии с положениями статей 7.1 и 7.2 Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" в срок не позднее 3 рабочих дней со дня получения соответствующего межведомственного запроса.

Документы в электронной форме направляются в форматах, установленных нормативными правовыми актами для соответствующих документов.

В случае если нормативными правовыми актами не определен формат документов в электронной форме, такие документы направляются в следующих форматах:

а) doc, docx, odt - для документов с текстовым содержанием, не включающим формулы (за исключением документов, указанных в подпункте "в" настоящего пункта);

б) pdf - для документов с текстовым содержанием, в том числе включающим формулы и (или) графические изображения (за исключением документов, указанных в подпункте "в" настоящего пункта), а также документов с графическим содержанием;

в) xls, xlsx, ods - для документов, содержащих таблицы.

В случае если оригинал документа выдан и подписан уполномоченным органом на бумажном носителе, допускается формирование документа в электронной форме путем сканирования оригинала документа (использование копий не допускается), которое осуществляется с сохранением ориентации оригинала документа в разрешении 300 dpi (масштаб 1:1) с использованием следующих режимов:

а) "черно-белый" (при отсутствии в документе графических изображений и (или) цветного текста);

б) "оттенки серого" (при наличии в документе графических изображений, отличных от цветного графического изображения);

в) "цветной" или "режим полной цветопередачи" (при наличии в документе цветных графических изображений либо цветного текста).

Документы в электронной форме, направляемые в форматах, предусмотренных настощим пунктом, должны:

а) формироваться способом, не предусматривающим сканирование документа на бумажном носителе (за исключением случаев, предусмотренных пунктом 5 настоящих Правил);

б) состоять из одного или нескольких файлов, каждый из которых содержит текстовую и (или) графическую информацию;

в) обеспечивать возможность поиска по текстовому содержанию документа и возможность копирования текста (за исключением случая, если текст является частью графического изображения);

г) содержать оглавление (для документов, содержащих структурированные по частям, главам, разделам (подразделам) данные) и закладки, обеспечивающие переходы по оглавлению и (или) к содержащимся в тексте рисункам и таблицам;

д) в случае превышения размера 80 мегабайт делиться на несколько фрагментов, при этом название каждого файла, полученного в результате деления документа, дополняется словом "Фрагмент" и порядковым номером такого файла.

Направляемые в администрацию Большеабакасинского сельского поселения Ибресинского района документы в электронной форме подписываются с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи лицами, обладающими полномочиями на их подписание в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Направление документов в электронной форме застройщиком осуществляется с использованием в том числе федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)", порталов государственных и муниципальных услуг субъектов Российской Федерации, а также официальных сайтов органов государственной власти и органов местного самоуправления в соответствии с требованиями к предоставлению в электронной форме государственных и муниципальных услуг, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26 марта 2016 г. N 236 "О требованиях к предоставлению в электронной форме государственных и муниципальных услуг".

 2. Настоящее постановление вступает в силу с 01 июля 2020 года.

 

 

 

 

Глава  Большеабакасинского сельского поселения                                                     Е.В.Ерилеев

Дата размещения: 07 февраля 2020 г.

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинскоий район, д. Большие Абакасы, пер. Мирный, д.15
Телефон: 8(83538) 2-44-84
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика