Торханское сельское поселение Шумерлинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 1
от 01 января 2020 г.
Об обеспечении сохранности линий и сооружений связи

Об обеспечении сохранности линий

и сооружений связи

      

           В целях обеспечения бесперебойного действия средств связи, предупреждения аварий на подземных коммуникациях связи и во исполнение требования Правил охраны линий и сооружений связи РФ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 09 июня 1995 г.

№ 578 ,

                    администрация Торханского сельского поселения  п о с т а н о в л я е т:

          1.  На производство всех видов работ, связанных с вскрытием грунта в охранной зоне линии связи или линии радиофикации (за исключением вспашки на глубину не более 0,3 метра) на принадлежащем юридическому или физическому лицу земельном участке, заказчиком (застройщиком) должно быть получено письменное согласие от предприятия, в ведении которого находится эта линия связи или линия радиофикации.

Без письменного согласия и присутствия представителей предприятий, эксплуатирующих линии связи и линии радиофикации, юридическим и физическим лицам запрещается  осуществлять всякого рода строительные, монтажные и взрывные работы, планировку грунта землеройными механизмами (за исключением зон песчаных барханов) и земляные работы (за исключением вспашки на глубину не более 0,3 метра).

  1.   Предприятие, эксплуатирующее сооружения связи и радиофикации, письменно информирует собственника земли (землевладельца, землепользования, арендатора) о Правилах охраны линий и сооружений связи РФ и определяет компенсационные мероприятия по возмещению ущерба в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3. Предупредить граждан Торханского сельского поселения,  руководителей субъектов экономики и социально-культурной сферы, что все работы, связанные с раскопкой грунта в охранной зоне линии связи или линии радиофикации (за исключением вспашки на глубину не более 0,3 метра), производятся по ордеру на право производства земляных работ при обязательном присутствии представителей предприятий, эксплуатирующих линии связи и линии радиофикации

Границы охранных зон на трассах подземных кабельных линий связи определяются владельцами или предприятиями, эксплуатирующими эти линии.

На трассах кабельных воздушных линий связи и линий радиофикации устанавливаются охранные зоны с особыми условиями использования: для подземных  кабельных и для воздушных линий связи и линий радиофикации, расположенных вне населенных пунктов на безлесных участках, в виде участков земли вдоль этих линий , определяемых параллельными прямыми, отстоящими от трассы подземного кабеля связи или от крайних проводов воздушных линий связи и линий радиофикации не менее чем на 2 метра с каждой стороны.

  1.   Контроль за исполнением настоящего постановления возлагаю на себя.

      

          Глава Торханского

сельского поселения                                                                       А.В.Сергеева

Дата размещения: 07 февраля 2020 г.

Система управления контентом
429103, Шумерлинский район, д. Торханы, ул. Октябрьская. д.18
Телефон: 8(83536) 60-4-17
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика