Большешемердянское сельское поселение Ядринского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 6
от 31 января 2020 г.
О передаче нежилых помещений по договору безвозмездного пользования муниципальному бюджетному учреждению «Централизованная музейная система» Ядринского района Чувашской Республики

 

 

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ЕТЕРНЕ РАЙОНĚ

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАЯДРИНСКИЙ РАЙОН

МĂН ШЕМЕРТЕН ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЙЕ

 

 

 

ЙЫШĂНУ

 

31 января 2019 г. № 6

Тури Ачак ялě

АДМИНИСТРАЦИЯ

БОЛЬШЕШЕМЕРДЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

31 января 2019 г. № 6

деревня Верхние Ачаки

 

«О передаче нежилых помещений по договору безвозмездного пользования муниципальному бюджетному учреждению «Централизованная музейная система» Ядринского района Чувашской Республики

 

Передать в безвозмездное пользование муниципальное имущество Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики муниципальному бюжетному учреждениию «Централизованная музейная система» Ядринского района Чувашской Республики нежилые помещения общей площадью 294 кв.м., расположенные по адресу: Чувашская Республика, Ядринский район,д.Верхние Ачаки ,ул.Ленина, дом № 38в именуемые в дальнейшем «Объект», для размещения сотрудников муниципального бюджетного учреждения «Централизованная музейная система» Ядринского района Чувашской Республики с целью выполнения функциональных обязанностей.

Основание: Договор безвозмездного пользования нежилыми помещениями, находящимися в муниципальной собственности Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики

 

Глава Большешемердянского сельского

поселения Ядринского района

Чувашской Республики А.И.Егорова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДОГОВОР

БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ,

НАХОДЯЩИМИСЯ В МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

БОЛЬШЕШЕМЕДЯНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЯДРИНСКОГО РАЙОНА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

г. Ядрин «31»января 2020 года.

 

Администрация Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики, именуемая далее «Ссудодатель», в лице главы Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики Егоровой Альбины Ивановны, действующей на основании Устава, с одной стороны, и муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная музейная система» Ядринского района Чувашской Республики, именуемое далее «Ссудополучатель», в лице директора Ивановой Ирины Алексеевны, действующей на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА И ДРУГИЕ ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. На основании постановления администрации Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики № 6 от 31.01.2020 «О передаче нежилых помещений по договору безвозмездного пользования муниципальному бюджетному учреждению «Централизованная музейная система» Ядринского района Чувашской Республики Ссудодатель передает, а Ссудополучатель принимает на праве безвозмездного пользования нежилые помещения общей площадью 294 кв.м., расположенные по адресу: Чувашская Республика, Ядринский район, д.Верхние Ачаки, ул.Ленина ,дом № 38в, именуемые в дальнейшем «Объект», для размещения сотрудников муниципального бюджетного учреждения «Централизованная музейная система» Ядринского района Чувашской Республики с целью выполнения функциональных обязанностей.

1.2. Передача помещений оформляется актом приема-передачи (с указанием фактического состояния передаваемых помещений), который составляется и подписывается Сторонами в двух экземплярах (по одному для каждой из сторон).

Акт приема-передачи приобщается к настоящему Договору и является его неотъемлемой частью.

1.3. Договор заключен сроком до 31.12.2020 г.

1.4. Сдача объекта в безвозмездное пользование не влечет передачу права собственности на него.

1.5. Споры, возникающие при исполнении настоящего Договора, рассматриваются Арбитражным судом Чувашской Республики.

1.6. Настоящий Договор распространяется на правоотношения, возникающие с 01.01.2020 г.

 

2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

Стороны обязуются строго руководствоваться в своей деятельности настоящим Договором и действующим законодательством.

Стороны имеют право требовать четкого и полного выполнения другой стороной обязанностей по Договору, а в случае неисполнения или ненадлежащего исполнения обязанностей - требовать досрочного расторжения Договора.

2.1. Ссудодатель обязуется:

2.1.1. Предупредить Ссудополучателя о всех правах третьих лиц на передаваемый объект.

2.1.2. Передать в безвозмездное пользование соответствующий объект Ссудополучателю.

2.1.3. В трехдневный срок после подписания настоящего Договора предоставить Ссудополучателю объект в соответствии с п.1.1 Договора по акту приема-передачи.

2.1.4. Оговорить недостатки передаваемого в пользование объекта и отразить их в акте приема-передачи.

2.2. Ссудодатель имеет право:

2.2.1. Проверять в любое время состояние и условия эксплуатации переданного в пользование объекта через уполномоченных им представителей.

2.2.2. Требовать расторжения настоящего Договора, если Ссудополучатель не выполняет условий Договора.

2.3. Ссудополучатель обязуется:

2.3.1. Использовать объект исключительно по прямому назначению, указанному в пункте 1.1. настоящего Договора.

2.3.2. Содержать используемый объект в надлежащем санитарном состоянии.

2.3.3. Не производить перепланировок, переоборудования и других необходимых улучшений переданного в пользование объекта,вызываемых потребностями Ссудополучателя, без письменного разрешения Ссудодателя.

2.3.4. Письменно сообщить Ссудодателю не позднее чем за два месяца о предстоящем освобождении объекта и сдать объект Ссудодателю по акту в исправном состоянии, с учетом износа в пределах установленных норм.

2.3.5. Поддерживать в исправном состоянии переданный объект.

2.3.6 В случае ухудшения состояния возвращаемого объекта по окончании договора Ссудополучатель возмещает Ссудодателю причиненный ущерб в соответствии с действующим законодательством.

2.3.7. Письменно сообщить Ссудодателю о принятии решения о ликвидации или реорганизации Ссудополучателя в течение 10 дней после принятия решения.

2.4. Ссудополучатель имеет право:

2.4.1. Требовать расторжения настоящего Договора, если Ссудодатель не выполняет условий договора и потребовать возмещения убытков, причиненных задержкой исполнения.

 

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1. Ответственность Ссудодателя:

3.1.1. За непредставление объекта в соответствии с договором по вине Ссудодателя, он возмещает Ссудополучателю реальный ущерб, причиненный задержкой исполнения.

3.1.2. Ссудодатель отвечает за недостатки объекта, которые он умышленно или по грубой неосторожности не оговорил при заключении настоящего Договора. При обнаружении таких недостатков Ссудополучатель вправе по своему выбору потребовать от Ссудодателя безвозмездного устранения недостатков объекта или возмещения своих расходов на устранение недостатков объекта, либо досрочного расторжения договора и возмещения понесенного им реального ущерба.

3.2. Ответственность Ссудополучателя:

3.2.1. Ссудополучатель несет ответственность за нарушение правил пожарной безопасности, правил эксплуатации электроустановок, правил и норм технической эксплуатации объекта и т.д. В случае нанесения Ссудодателю ущерба от нарушения Ссудополучателем указанных правил Ссудополучатель обязан возместить Ссудодателю причиненный ущерб в полном объеме на основании данных оценки ущерба, подготовленной независимой лицензированной организацией.

4. ФОРС-МАЖОР

4.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по данному Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, наступление которых сторона, не исполнившая обязательство полностью или частично, не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными методами (форс-мажор).

4.2. При наступлении указанных в п.4.1 обстоятельств, Сторона, для которой создалась невозможность исполнения ее обязательств по настоящему договору, должна в кратчайший срок известить о них в письменном виде другую Сторону с приложением соответствующих свидетельств.

5. ПРЕКРАЩЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

5.1. Отказ Ссудополучателя от принятия объекта или его уклонение от подписания акта приема-передачи объекта в трехдневный срок со дня подписания Договора означает прекращение Договора.

5.2. Изменение условий Договора и его прекращение возможны по соглашению Сторон. При расторжении и прекращении договора объект подлежит возврату по акту приема-передачи в десятидневный срок со дня его расторжения или прекращения.

 

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1.Взаимоотношения сторон, не урегулированные настоящим Договором, регламентируются действующим законодательством Российской Федерации и Чувашской Республики, нормативно-правовыми актами органов местного самоуправления.

 

6.2. Настоящий Договор составлен в 2 экземплярах (по одному для каждой стороны).

6.3. Юридические адреса и реквизиты сторон:

 

Ссудодатель:

Юрид.адрес:429079,Чувашская Республика, д.Верхние Ачаки, ул.Ленина, д.42б

л/с 04153003210 открыт в УФК по Чувашской Республике

р/с 40204810600000100303

Отделение-НБ Чувашская Республика, г. Чебоксары

ОКПО 04319247

БИК 049706001

ИНН 2119901214

КПП 211901001

ОГРН 1052136009090

Ссудополучатель:

Юр. адрес: 429060, Чувашская Республика, г. Ядрин, ул. 30 лет Победы, д.1

л/с 20156Щ90820 открыт в УФК по Чувашской Республике

р/с 40817810375173105354

Отделение -НБ Чувашская Республика, г. Чебоксары

ОКПО 24360039

БИК 049706609

ИНН 2119006042

КПП 211901001

ОГРН 1142138000586

 

 

ПОДПИСИ СТОРОН:

 

Ссудодатель:

Глава Большешемердянского сельского поселения

 

 

 

____________________А,И.Егорова

 

М.П.

Ссудополучатель:

Директор МБУ «ЦМС» Ядринского района

 

 

________________________И.А.Иванова

М.П.

 

 

Приложение:

1. Акт приема-передачи нежилых помещений, на 1 листе (Приложение 1);

2. Техническая характеристика помещений переданных в безвозмездное пользование на 1 листе (Приложение 2).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение №1

к договору от «31»января 2020г.

 

 

Акт приема-передачи

нежилых помещений

 

г. Ядрин «31»января 2020г.

 

1. В соответствии с договором безвозмездного пользования нежилыми помещениями, находящимися в муниципальной собственности Ядринского района Чувашской Республики от «31января 2020 г. Ссудодатель – Администрация Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики в лице главы Большешемердянского сельского поселения Ядринского района Чувашской Республики Егоровой Альбины Ивановны передает в пользование, а Ссудополучатель – муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная музейная система» Ядринского района Чувашской Республики, в лице директора Ивановой Ирины Алексеевны принимает в пользование нежилые общей площадью 294 кв.м., расположенные по адресу: Чувашская Республика Ядринский район, д.Верхние Ачаки, ул.Ленина ,дом № 38в

2. Техническое состояние помещений и коммуникаций: имеется отопление, , горячая вода, водопровод, канализация (нужное подчеркнуть).

3. Настоящий акт составлен в 2-х экземплярах, по одному для каждой из сторон.

4. Подписанием настоящего акта стороны подтверждают, что свои обязательства по приему-передаче помещений в безвозмездное пользование выполнили.

Настоящий акт является неотъемлемой частью договора безвозмездного пользования нежилым помещением.

 

 

 

ПОДПИСИ СТОРОН:

 

Ссудодатель:

Глава Большешемердянского сельского поселения

 

__________________________ А.И.Егорова

 

М.П.

Ссудополучатель:

Директор МБУ «Централизованная музейная система» Ядринского района

 

 

______________________________А.О.Иванова

 

М.П.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение № 2

к договору « 31 » января 2020г.

 

Техническая характеристика

помещений, передаваемых в безвозмездное пользование

 

г. Ядрин «31»января 2020 г.

1. Ссудополучатель – муниципальное бюджетное учреждение «Централизованная музейная система» Ядринского района Чувашской Республики, именуемое далее «Ссудополучатель», в лице директора Ивановой Ирины Алексеевны

2. Место нахождения помещений, передаваемых в безвозмездное пользование: Чувашская Республика, д.Верхние Ачаки, ул.Ленина, дом 38в

3. Процент износа здания согласно справке БТИ или бухгалтерским данным - 30%.

4. Общая площадь зданий и помещений – 294 кв.м.

5. Общая площадь помещений, передаваемых в безвозмездное пользование – 294 кв.м..

 

№ п/п

Виды помещений

Площадь

Высота потолков

Вид строительного материала

Степень технического обустройства*

1.

Основное строение

57,10

2,64

дерево

 

2

Холодная пристройка

14,50

2,64

дерево

 

3

сарай

14,7

2,00

дерево

 

4

сарай

8,10

2,00

дерево

 

5

навес

9,8

2,00

дерево

 

6

амбар

26

2,00

дерево

 

7

навес

9,4

2,00

дерево

 

8

сарай

21,90

2,00

дерево

 

9

сарай

51,10

2,00

дерево

 

10

навес

12,70

2,00

дерево

 

11

сарай

23,50

2,00

дерево

 

12

амбар

24,20

2,00

дерево

 

13

беседка

19,00

2,00

дерево

 

    • наличие водопровода, канализации, горячей воды, центрального отопления.

    •  

ПОДПИСИ СТОРОН:

 

Ссудодатель:

Глава Большешемердянского сельского поселения

 

________________А.И. Егорова

 

 

Ссудополучатель:

Директор МБУ «Центральная музейная система» Ядринского района

 

_________________________И.А. Иванова

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дата размещения: 06 февраля 2020 г.

Система управления контентом
429079 Ядринский район д.Верхние Ачаки ул.Ленина д.42-б
Телефон: 8(83547) 60-2-74
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика