Яншихово-Челлинское сельское поселение Красноармейского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 73а
от 01 ноября 2019 г.
О признании утратившим силу постановления администрации Яншихово-Челлинского сельского поселения от 06.04.2018 №25 «Об утверждении Порядка формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Яншихово-Челлинского сельского поселения Красноармейского района Чувашской Республики»

На основании пункта 8 статьи 1, пункта 4 статьи 2 Федерального закона от 1 мая 2019 г. № 71-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» администрации Яншихово-Челлинского сельского поселения Красноармейского района Чувашской Республики

  п о с т а н о в л я е т:

 

1. Признать утратившим силу постановления администрации Яншихово-Челлинского сельского поселения от 06.04.2018 «Об утверждении  Порядка формирования, утверждения и ведения плана-графика закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Яншихово-Челлинского сельского поселения Красноармейского района Чувашской Республики».

  1. Пункт 1 настоящего постановления вступает в силу с 1 октября 2019г..

3. Планы-графики, содержащие перечень закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Яншихово-Челлинского сельского поселения Красноармейского района Чувашской Республики на 2020 финансовый год, плановый период и последующие периоды подлежат формированию, утверждению и ведению с учетом требований, установленных Постановлением Правительства РФ от 30 сентября 2019 г. №1279 «Об установлении порядка формирования, утверждения планов-графиков закупок, внесения изменений в такие планы-графики, размещения планов-графиков закупок в единой информационной системе в сфере закупок, особенностей включения информации в такие планы-графики и требований в форме планов-графиков закупок и о признании утратившими силу отдельных решений Правительства Российской Федерации и в соответствии с установленным им порядком вступления в силу его положений.

4. Пункты 2 и 3 настоящего постановления вступают в силу после его официального опубликования в периодическом печатном издании «Вестник Яншихово-Челлинского сельского поселения».

 

 

 

Глава Яншихово-Челлинского

сельского поселения                                                                               В.Н. Петров 

 

 

 

 

 

                                                    

 

Дата размещения: 05 декабря 2019 г.

Система управления контентом
429628, Чувашская Республика, Красноармейский р-н, с.Яншихово-Чёллы, ул.Учительская, д.1
Телефон: 8(83530) 34-2-19
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика