Буинское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 67
от 05 ноября 2019 г.
О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение»,утвержденного постановлением администрации Буинского сельского поселения от 26.06.2012 г. №33

В соответствии Федеральным законом от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 29.05.2019 № 116-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный кодекс Российской Федерации»,    администрация Буинского  сельского поселения п о с т а н о в л я е т:

     1. Внести в административный регламент администрации  Буинского сельского поселения по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешения на  перевод  жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое помещение», утвержденный постановлением администрации Буинского сельского поселения от 26.02.2016 г. № 33 следующие изменения:

     1.1. пункт 2.5 регламента дополнить абзацем следующего содержания:

«-Федеральным законом  от 29.05.2019 № 116-ФЗ «О внесении изменений в Жилищный Кодекс Российской Федерации.»;

     1.2.  пункт 2.6. регламента читать в следующей редакции:

     «2.6. Перечень документов, необходимых для получения муниципальной услуги

     Основанием для получения муниципальной услуги является представление заявителями Заявления о переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое (далее – Заявление) в  Администрации Буинского сельского поселения Чувашской Республики. 

     К Заявлению прилагаются следующие документы в соответствии со ст.23 Жилищного кодекса РФ:

-правоустанавливающие документы на переводимое помещение  (подлинники или засвидетельствованные в нотариальном порядке копии);

- подготовленный и оформленный в установленном порядке проект отказа выдача разрешения на перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого помещения в жилое  требуются для обеспечения использования такого помещения в качестве жилого или нежилого помещения), (документ предоставляется лично заявителем или уполномоченным лицом);

 

 

 

 

 

 

-письменное согласие всех собственников помещений, примыкающих к переводимому (примыкающими к переводимому помещению признаются помещения, имеющую общую с переводимым помещением стену или расположенные непосредственно над или под  переводимым помещением);

-протокол общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, содержащий решение о согласии на перевод жилого помещения в нежилое помещение.      

     Копии вышеперечисленных документов должны быть засвидетельствованы в нотариальном порядке либо должны быть представлены с подлинниками.

     Для проведения перевод жилого помещения в нежилое помещение и нежилого   должен быть согласован с:

- балансодержателем дома (товарищества собственников жилья (ТСЖ), управляющие компании (УК);

- Филиалом ОАО «Чувашсетьгаз»;

- иными органами власти и организациями, если перепланировка затрагивает фасады здания».

     2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте администрации Буинского сельского поселения  Ибресинского района Чувашской Республики.

Глава Буинского

сельского поселения                                                                                З.К.Киргинцева

№_67_ot_05.11.2019_(o_vnesen_izmenen_zhiloe_v_nezhiloe).docСкачать (0,06 Мб)

Дата размещения: 08 ноября 2019 г.

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, п.Буинск, ул.Калинина, д.28
Телефон: 8(83538) 26-2-32
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика