Ширтанское сельское поселение Ибресинского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 67
от 14 октября 2019 г.
О признании утратившим силу постановления администрации Ширтанского сельского поселения Ибресинского района Чувашской Республики

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131 «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Чувашской Республики  от 18.10.2004 №19 "Об организации местного самоуправления в Чувашской Республике»,  Уставом Ширтанского сельского поселения, администрация Ширтанского сельского поселения постановляет:

1. Признать утратившим силу постановление администрации Ширтанского сельского поселения от 26.12.2018 г. № 81 «Об утверждении Перечня должностей муниципальной службы в Ширтанском сельском поселении, при назначении на которые и при замещении которых муниципальные служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и  обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей»;

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования в печатном издании «Ширтанский вестник».

 

Глава Ширтанского сельского поселения

Ибресинского района Чувашской Республики                                      С.Н. Моисеев

 

67_ob_utrativshim_silu_№_81_ot_26.12.2018.docСкачать (0,05 Мб)

Дата размещения: 01 ноября 2019 г.

На сайт Ибресинского района

Система управления контентом
Чувашская Республика, Ибресинский район, д.Ширтаны, ул.Ленина, д.2а
Телефон: 8(83538) 2-15-53
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика