Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 51
от 16 октября 2019 г.
Об оплате труда работников органов местного самоуправления в Большевыльском сельском поселении Аликовского района, осуществляющих деятельность по профессиям рабочих

Руководствуясь постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 25 ноября 2013 г. № 464 «Об оценке расходных потребностей бюджетов муниципальных образований Чувашской Республики на оплату труда работников органов местного самоуправления в Чувашской Республике, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих» администрация Большевыльского сельского поселения Аликовского района Чувашской Республики ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Установить, что оплата труда работников органа местного самоуправления в Большевыльском сельском поселении Аликовского района, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих (далее – работники), рассчитываются исходя из следующих значений:

а) размеров окладов и повышающих коэффициентов работников органов местного самоуправления в Большевыльском сельском поселении Аликовского района, осуществляющих профессиональную деятельность по профессиям рабочих, согласно приложению № 1 к настоящему постановлению;

б) размеров компенсационных выплат работникам органов местного самоуправления в Большевыльском сельском поселении Аликовского района, осуществляющим профессиональную деятельность по профессиям рабочих, выплачиваемых от окладов, согласно приложению № 2 к настоящему постановлению;

в) размеров стимулирующих выплат работникам органов местного самоуправления в Большевыльском сельском поселении Аликовского района, осуществляющим профессиональную деятельность по профессиям рабочих, согласно приложению № 3 к настоящему постановлению;

г) материальной помощи и единовременной выплаты при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска в размере четырех должностных окладов в год.

2. Рекомендовать органам местного самоуправления:

в случае, когда месячная заработная плата работника, отработавшего за этот период норму рабочего времени и выполнившего нормы труда (трудовые обязанности), окажется ниже минимального размера оплаты труда, установленного в соответствии с законодательством Российской Федерации, установить работнику персональный повышающий коэффициент.

3. Признать утратившими силу: постановление главы Большевыльского сельского поселения Аликовского района от 10.01.2018 г. №02а «Об оплате труда работников органов местного самоуправления в Большевыльском сельском поселении Аликовского района, осуществляющих деятельность по профессиям рабочих»

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2019 г.

 

 

 

И. о. главы Большевыльского

сельского поселения О.В.Михайлова

 

 

ps_20191016_51_povish_oplati_truda_4_3_rabochih_01.10.2019.docСкачать (0,05 Мб)

Дата размещения: 16 октября 2019 г.

Система управления контентом
429242, Аликовский район, с. Большая Выла, ул. Калинина, д. 1
Телефон: 8(83535) 51-2-56
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика