Янгильдинское сельское поселение Козловского района Чувашской республикиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 39
от 10 сентября 2019 г.
О мерах по обеспечению пожарной безопасности учреждений, организаций, предприятий, объектов и населенных пунктов Янгильдинского сельского поселения на осенне –зимний период 2019-2020 гг.

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

КУСЛАВККА РАЙОНĚ

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКАКОЗЛОВСКИЙ РАЙОН 

КАРМАШ ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЙЕ

 

 

ЙЫШĂНУ

 

10.09.2019 г. № 39

Кармаш ялě

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

                  10.09.2019 г. № 39

село Янгильдино

О мерах по обеспечению пожарной безопасности 

 учреждений, организаций, предприятий, объектов

 и населенных пунктов Янгильдинского сельского

 поселения на осенне –зимний период 2019-2020 гг.

          В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ (ред. от 12.03.2014) «О пожарной безопасности», от 22 июля 2008 г. N 123-ФЗ (ред. от 23.06.2014) «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», постановлением Правительства РФ от 25.04.2012 N 390 (ред. от 17.02.2014) «О противопожарном режиме» и в целях усиления работы по обеспечению пожарной безопасности, сокращения пожаров в осенне-зимний период 2019-2020 гг. на территории сельского поселения администрация Янгильдинского сельского поселения постановляет:

            1. Рассмотреть вопрос обеспечения пожарной безопасности  объектов экономики, населенных пунктов на территории Янгильдинского сельского поселения с вынесением соответствующих решений, разработать и осуществить меры  по улучшению их противопожарной защищенности, предотвращению гибели  людей на пожарах.

            Срок:  до 01 ноября 2019 года       

            2. В октябре месяце 2019 года с привлечением работников ПЧ-30, внештатных   пожарных инспекторов, участкового инспектора   ОМВД России  по Козловскому району, работников газовой службы, энергонадзора, ВДПО (по согласованию) организовать и проводить проверки состояния жилых домов и обучения населения мерам пожарной безопасности по месту жительства. Во всех населенных пунктах, в трудовых коллективах предприятий и организаций провести собрания, сходы граждан по вопросам обеспечения пожарной безопасности объектов экономики и индивидуального жилого сектора в осенне - зимний  период.

            3. Продолжить работу по контролю противопожарного состояния жилых домов  неблагополучных и многодетных семей, лиц, злоупотребляющих спиртными напитками, одиноких и престарелых граждан, инвалидов и при  необходимости оказать им через органы социальной   защиты помощь в устранении выявленных нарушений правил пожарной безопасности при эксплуатации отопительных печей, электропроводов.

            Срок: весь период

            4. Совместно  с руководителями    сельскохозяйственных  предприятий и других  организаций принять меры по организации очистки дорог  и улиц сельских населенных пунктов, дорог к  производственным объектам от снега, содержать их в постоянной готовности для проезда пожарной  и другой техники.

            Срок: весь период

 

Глава Янгильдинского сельского поселения

Козловского района Чувашской Республики                                                        Ф.В.Яруллин 

 

 

Дата размещения: 02 октября 2019 г.

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика