Янгильдинское сельское поселение Козловского района Чувашской республикиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 37
от 19 августа 2019 г.
Об утверждении Порядка передачи в аренду объектов недвижимости, включенных в перечень муниципального имущества Янгильдинского сельского поселения Козловского района для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

ЧĂВАШ  РЕСПУБЛИКИ

КУСЛАВККА РАЙОНĔ

 

КАРМАШ ЯЛ

ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЙĚ

 

ЙЫШĂНУ

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

КОЗЛОВСКИЙ РАЙОН

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

ЯНГИЛЬДИНСКОГО СЕЛЬСКОГО

ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

«19» августа 2019 ç.  № 37

 

 

 

«19» августа 2019 г.  № 37

Кармаш  ялĕ

 

с.Янгильдино

 

Об утверждении Порядка передачи в аренду объектов недвижимости, включенных в перечень муниципального имущества Янгильдинского сельского поселения Козловского района для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

 

 

В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 24 июля 2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» (с изменениями и дополнениями), администрация Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики постановляет:

 

 

1. Утвердить Порядок передачи в аренду объектов недвижимости, включенных в перечень муниципального имущества Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, согласно приложению № 1.

 2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника отдела экономического развития, промышленности, торговли и имущественных отношений Пушкова Г.М.

 

 

Глава Янгильдинского сельского поселения

Козловского района                                                                                      Ф.В.Яруллин

  

 

УТВЕРЖДЕНО

Постановлением администрации Янгильдинского сельского поселения Козловского района  от 19.08.2019 г. № 37

 

Порядок

передачи в аренду объектов недвижимости, включенных в перечень муниципального имущества Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

 

 

1. Настоящий Порядок разработан в целях оказания муниципальной имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (за исключением указанных в статье 15 Федерального закона «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» государственных фондов поддержки научной, научно-технической, инновационной деятельности, осуществляющих деятельность в форме государственных учреждений), в форме передачи им во владение и (или) в пользование объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности Янгильдинского сельского поселения  Козловского района Чувашской Республики (далее - муниципальное имущество), в соответствии с муниципальными программами (подпрограммами) Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики, содержащими мероприятия, направленные на развитие малого и среднего предпринимательства.

 

2. Настоящий Порядок распространяется на отношения, возникающие при передаче в аренду муниципального имущества, включенного в перечень муниципального имущества Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее - Перечень).

 

3. Муниципальное имущество, включенное в Перечень, используется в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, а также может быть отчуждено на возмездной основе в собственность субъектов малого и среднего предпринимательства в соответствии с частью 2.1 статьи 9 Федерального закона «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

 

4. Заключение договоров аренды муниципального имущества, включенного в Перечень, осуществляется администрацией Янгильдинского сельского поселения Козловского района (далее – администрация) на срок не менее пяти лет.

 

5. Администрация заключает договора аренды муниципального имущества, включенного в Перечень, с субъектами малого и среднего предпринимательства и организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, признанными победителями по результатам конкурсов или аукционов на право заключения данных договоров в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, установленных пунктом 6 настоящего Порядка.

 

6. Администрация заключает договора аренды муниципального имущества, включенного в Перечень, с субъектами малого и среднего предпринимательства и организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, без проведения конкурсов или аукционов в целях предоставления муниципальных преференций в соответствии со статьей 19 Федерального закона «О защите конкуренции».

 

В соответствии со статьей 20 Федерального закона «О защите конкуренции» Администрация заключает договора аренды муниципального имущества, включенного в Перечень, без проведения конкурсов или аукционов после получения предварительного согласия антимонопольного органа в письменной форме.

 

7. Арендная плата (в том числе льготные ставки арендной платы) за пользование муниципальным имуществом, включенным в Перечень, устанавливается в соответствии с Порядком определения размера арендной платы за пользование имуществом, находящимся в муниципальной собственности Янгильдинского сельского поселения Козловского района Чувашской Республики.

 

Дата размещения: 09 сентября 2019 г.

Охрана труда в Чувашской Республике     Фонд поддержки социальных и культурных программ Чувашии

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика