Алдиаровское сельское поселение Янтиковского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

 

 

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 21
от 19 апреля 2019 г.
О введении особого противопожарного режима на территории Алдиаровского сельского поселения Янтиковского района

 

 

 


ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА

ЯНТИКОВСКИЙ РАЙОН

 

 

ЧĂВАШ РЕСПУБЛИКИ

ТĂВАЙ РАЙОНĚ

 

 

 

 

ЭЛПУÇ ЯЛ ПОСЕЛЕНИЙĚН

АДМИНИСТРАЦИЙĔ

 

ЙЫШĂНУ

 

19 апрель 2019 ç. 21№

Элпуç ялě

АДМИНИСТРАЦИЯ

АЛДИАРОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

19 апреля 2019г.№21

село Алдиарово

 

О введении особого противопожарного режима на территории Алдиаровского сельского поселения Янтиковского района

 

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 69-ФЗ                     «О пожарной безопасности», Законом Чувашской Республики                               «О пожарной безопасности в Чувашской Республике», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 19.04.2019 №117 «Об установлении на территории Чувашской Республики особого противопожарного режима», в целях оперативного реагирования в случаях возникновения пожаров в период установившейся сухой погоды на территории поселения администрация Алдиаровского сельского поселения Янтиковского района п о с т а н о в л я е т:

  1. Установить на территории Алдиаровского сельского поселения Янтиковского района Чувашской Республики особый противопожарный режим с 1 мая 2019 года до особого распоряжения о его отмене.
  2. На период действия особого противопожарного режима установить следующие дополнительные требования пожарной безопасности:

а) запретить посещение гражданами лесов при IV–V классах пожарной опасности в лесах в зависимости от условий погоды, кроме случаев, связанных с использованием лесов на основании заключенных государственных контрактов, договоров аренды лесных участков, договоров купли-продажи лесных насаждений, государственных заданий на проведение определенных видов работ по обеспечению пожарной и санитарной без­опасности в лесах, и иных случаев, предусмотренных государственным заданием, а также связанных с проездом по автомобильным дорогам общего пользования, с обеспечением охраны лесов;

б) запретить разведение костров, приготовление блюд на углях, сжигание твердых коммунальных отходов, мусора на землях лесного фонда и прилегающих к ним территориях, выжигание сухой травы, в том числе на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ.

3. Утвердить прилагаемый  План противопожарных мероприятий по подготовке населенных пунктов, объектов экономики, сельскохозяйственного производства к работе в период действия особого противопожарного режима.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава Алдиаровского

сельского поселения                                                                     А.М. Гаврилов

 

Дата размещения: 29 июля 2019 г.

Система управления контентом
429293, Чувашская Республика, Янтиковский район, с.Алдиарово, пер. Набережный-13
Телефон: 8(83548) 2-02-07
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика