Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 282
от 10 июля 2019 г.
О переименовании организаций, находящихся в ведении Министерства Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Переименовать:

казенное учреждение Чувашской Республики «Чувашская республиканская противопожарная служба» Государственного комитета Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в казенное учреждение Чувашской Республики «Чувашская республиканская противопожарная служба» Министерства Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, сохранив его основные цели деятельности и установив предельную штатную численность работников в количестве 310 штатных единиц;

казенное учреждение Чувашской Республики «Чувашская республиканская поисково-спасательная служба» Государственного комитета Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в казенное учреждение Чувашской Республики «Чувашская республиканская поисково-спасательная служба» Министерства Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, сохранив его основные цели деятельности и установив предельную штатную численность работников в количестве 118 штатных единиц.

2. Министерству Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям:

осуществлять функции и полномочия учредителя организаций, указанных в пункте 1 настоящего постановления;

осуществить совместно с Министерством юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики необходимые организационно-правовые действия, связанные с переименованием организаций, указанных в пункте 1 настоящего постановления, в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям. 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                             И.Моторин

282_1007.docСкачать (0,06 Мб)

Дата размещения: 10 июля 2019 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика