Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 32
от 22 апреля 2019 г.
О внесении изменений в постановление от 25.12.2017 г. №73 "Об утверждении Положения «Об ограничениях и запретах, связанных с муниципальной службой в администрации Приволжского сельского поселения Мариинско-Посадского района Чувашской Республики»"

          В соответствии с Федеральным законом от 27.12.2018 г. № 559-ФЗ "О внесении изменений в статью 7 Федерального Закона "Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований" и статью 13 Федерального закона "О муниципальной службе в Российской Федерации", ст. 7 ч.1 п.5 и 6 ФЗ " О противодействии коррупции" ", администрация Приволжского сельского поселения п о с т а н о в л я е т:

            1. Внести в Положение «Об ограничениях и запретах, связанных с муниципальной службой  в администрации  Приволжского сельского поселения Мариинско-Посадского района Чувашской Республики», утвержденное постановлением администрации Приволжского сельского поселения Мариинско-Посадского района от 25.12.2017 г. № 73

(с изменением, принятым постановлением администрации Приволжского сельского поселения  от 21.12.2018 г. № 68), (далее -Положение) следующие изменения:

            -   раздел 1 Положения дополнить пунктом 2.1. следующего содержания:

"2.1. Гражданин не может быть назначен на должности председателя, заместителя председателя и аудитора контрольно-счетного органа Приволжского сельского поселения, а муниципальный служащий не может замещать должности председателя, заместителя председателя и аудитора контрольно-счетного органа Приволжского сельского поселения в случае близкого родства или свойства (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с председателем представительного органа Приволжского сельского поселения, главой Приволжского сельского поселения, главой местной администрации, руководителями судебных и правоохранительных органов."

  1. Контроль за выполнением настоящего постановления  оставляю за собой.

   3. Настоящее постановление вступает в силу после официального опубликования в муниципальной газете «Посадский Вестник»

 

 

 

 

Глава Приволжского

 сельского поселения                                                                                       А.М.Архипов                                                                             

 

postanovlenie_32(1).docСкачать (0,13 Мб)

Дата размещения: 03 июля 2019 г.

Система управления контентом
429573, Чувашская Республика, город Мариинский Посад, ул. Чкалова, 61 В
Телефон: 8(83542) 38224
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика