Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Решение собрания депутатов № 165
от 17 июня 2019 г.
О внесении изменений в решение Собрания депутатов Большевыльского сельского поселения Аликовского района Чувашской Республики от 15.12.2017 № 96 "Об утверждении Правил благоустройства территории Большевыльского сельского поселения Аликовского района Чувашской Республики"

В  целях обеспечения прав  граждан на благоприятную среду жизнедеятельности, усиления контроля и повышения ответственности предприятий, организаций, учреждений, должностных лиц и граждан на санитарное и экологическое состояние, соблюдение  чистоты и порядка населенных пунктов Большевыльского сельского поселения Аликовского района Чувашской Республики Собрание депутатов Большевыльского сельского поселения Аликовского района Чувашской Республики РЕШИЛО:

1. Внести изменения в решение Собрания депутатов Большевыльского сельского поселения Аликовского района Чувашской Республики от 15.12.2017 г. № 96 «Об утверждении Правил благоустройства территории Большевыльского сельского поселения Аликовского района Чувашской Республики» (с изменениями, внесенными решением Собрания депутатов Большеввыльского сельского поселения от 24.09.2018г. №131) следующие изменения:

1.1 в разделе 5 «Работы по озеленению территорий и содержанию зеленых насаждений добавить  пункт:

«5.19. На озелененных территориях, занятых травянистыми растениями (включая газоны, цветники и иные территории), в том числе на детских и спортивных площадках, площадках для выгула и дрессировки собак, запрещается размещение вне зависимости от времени года транспортных средств, в том числе частей разукомплектованных транспортных средств, транспортных средств, имеющих признаки брошенных транспортных средств, за исключением действий юридических лиц и граждан, направленных на предотвращение правонарушений, предотвращения и ликвидации последствий аварий, стихийных бедствий, иных чрезвычайных ситуаций, выполнение неотложных работ, связанных с обеспечением личной и общественной безопасности граждан либо функционированием объектов жизнеобеспечения населения.»

 

 2. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

          

И.о. главы Большевыльского

сельского поселения                                                                    О.В.Михайлова

 

 

 

resh_20190617_165_vnes_izmen_pravila_blagoustr_3.docСкачать (0,13 Мб)

Дата размещения: 18 июня 2019 г.

Система управления контентом
429242, Аликовский район, с. Большая Выла, ул. Калинина, д. 1
Телефон: 8(83535) 51-2-56
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика