Сарабакасинское сельское поселение Чебоксарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

      

Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 27
от 23 мая 2019 г.
О внесении изменений в Административный регламент предоставления администрацией Сарабакасинского сельского поселения муниципальной услуги «Выдача разрешения на строительство, продление срока действия, внесения изменений», утвержденный постановлением администрации Сарабакасинского сельского поселения от 01.08.2017г. № 68

Чёваш Республикин

Шупашкар районенчи

Сарабакасси ял

поселений.н

администраций.

 

ЙЫШЁНУ

 

     23 мая 2019г.  № 27

+атракасси ял.

Чувашская Республика

Чебоксарский  район

Администрация

Сарабакасинского

сельского поселения

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

23 мая 2019г.  № 27

деревня Сятракасы

 

О внесении изменений в Административный регламент предоставления администрацией Сарабакасинского сельского  поселения муниципальной услуги «Выдача разрешения на строительство, продление срока действия, внесения изменений», утвержденный постановлением администрации Сарабакасинского сельского поселения от 01.08.2017г.68

 

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06 октября 2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и рассмотрев протест прокуратуры Чебоксарского района от 30.04.2019 года № 03-01-2019, администрация Сарабакасинского сельского поселения п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в Административный регламент предоставления администрацией Сарабакасинского сельского  поселения муниципальной услуги «Выдача разрешения на строительство, продление срока действия, внесения изменений», утвержденный постановлением администрации Сарабакасинского сельского поселения от  01.08.2017 г. № 68, следующие изменения:

1.2. Пункт 2.8. изложить в следующей редакции:

«2.8. В соответствии с требованиями пунктов 1, 2 части 1 статьи 7 Федерального закона № 210-ФЗ при предоставлении муниципальной услуги  администрация Сарабакасинского сельского поселения, МФЦ  не вправе требовать от заявителя:

представления документов и информации или осуществления действий, представление или осуществление которых не предусмотрено нормативными правовыми актами, регулирующими отношения, возникающие в связи с предоставлением муниципальной услуги;

представления документов и информации, в том числе подтверждающих внесение заявителем платы за предоставление государственных и муниципальных услуг, которые находятся в распоряжении органов, предоставляющих государственные услуги, органов, предоставляющих муниципальные услуги, иных государственных органов, органов местного самоуправления либо подведомственных государственным органам или органам местного самоуправления организаций, участвующих в предоставлении предусмотренных частью 1 статьи 1 Федерального закона № 210-ФЗ государственных и муниципальных услуг, в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Чувашской Республики, муниципальными правовыми актами, за исключением документов, включенных в определенный частью 6 статьи 7 Федерального закона № 210-ФЗ перечень документов. Заявитель вправе представить указанные документы и информацию в орган, предоставляющий муниципальную услугу, по собственной инициативе;

осуществления действий, в том числе согласований, необходимых для получения государственных и муниципальных услуг и связанных с обращением в иные государственные органы, органы местного самоуправления, организации, за исключением получения услуг и получения документов и информации, предоставляемых в результате предоставления таких услуг, включенных в перечни, указанные в части 1 статьи 9 настоящего Федерального закона 210-ФЗ».

2. Настоящее постановление опубликовать в газете «Ведомости Чебоксарского района» и разместить на сайте администрации Сарабакасинского сельского поселения в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

 

 

 

 

Глава Сарабакасинского сельского поселения

                             П.Н.Амурцев

 

 

Дата размещения: 11 июня 2019 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика