Управление ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации г. ЧебоксарыОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 1026
от 15 мая 2019 г.
Об определении организации для содержания и обслуживания сети водоотведения, не имеющей эксплуатирующей организации

В соответствии со ст. 225 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» администрация города Чебоксары  п о с т а н о в л я е т:

1. Управлению ЖКХ, энергетики, транспорта и связи администрации города Чебоксары в соответствии с действующим законодательством  принять меры по определению организации для содержания и обслуживания объекта водоотведения (до признания права муниципальной собственности), не имеющего эксплуатирующей организации, указанного в приложении к настоящему постановлению.

2. Чебоксарскому городскому комитету по управлению имуществом в соответствии с действующим законодательством принять меры по признанию объекта водоотведения, указанного в приложении  к настоящему постановлению, муниципальной собственностью.

3. Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары  опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары по вопросам ЖКХ В.И. Филиппова.

 

 

Глава администрации города Чебоксары                                      А.О. Ладыков

 

 

1026_15.05.2019.docxСкачать (0,05 Мб)

Дата размещения: 06 июня 2019 г.

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика