Ковалинское сельское поселение Урмарского районаОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Решение №
от 30 мая 2019 г.
Об утверждении порядка передачи в аренду объектов недвижимости, включенных в перечень муниципального имущества Ковалинского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

 

 

 

ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА УРМАРСКИЙ РАЙОН 

 

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

КОВАЛИНСКОГО

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

 

                 РЕШЕНИЕ

               30.05.2019    № 106                                                                                                            

                      село Ковали

 

ЧĂВАШ  РЕСПУБЛИКИ

ВǍРМАР РАЙОНĚ

КАВАЛЯЛ

ПОСЕЛЕНИЙĚН

ДЕПУТАТСЕН ПУХĂВĚ

ЙЫШĂНУ

    30.05.2019   106 №

 Кавал  ялě

 

 

Об утверждении порядка передачи в аренду

объектов недвижимости, включенных в перечень

муниципального имущества Ковалинского сельского поселения

Урмарского района Чувашской Республики

для предоставления его во владение и (или) в пользование

на долгосрочной основе (в том числе по льготным

ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего

предпринимательства и организациям, образующим

инфраструктуру поддержки субъектов малого

и среднего предпринимательства

 

 

            В соответствии со статьей 18 Федерального закона от 24 июля 2007 г. №209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» Собрание депутатов Ковалинского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики  р е  ш и л о :

            1.Утвердить Порядок передачи в аренду объектов недвижимости,  включенных в перечень муниципального имущества Ковалинского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики  для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (приложение 1).

           2. Утвердить перечень муниципального имущества Ковалинского сельского поселения Урмарского районаЧувашской Республики для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе  субъектам малого и среднего предпринимательства (приложение 2).

 

 

Председатель Собрания депутатов

Ковалинского сельского поселения Урмарского

Района Чувашской Республики                                                                                      С.Н.Табаков

 

 

Табакова Маргарита Платоновна

8( 835 44) 38-2-31

Приложение 1

к решению Собрания депутатов

Ковалинского сельского поселения

от 30.05.2019 №106

 

 

 

Порядок

передачи в аренду объектов недвижимости  включенных в перечень муниципального имущества Ковалинского сельского поселения Урмарского района Чувашской Республики  для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства

 

 

       1.Настоящий Порядок разработан в целях оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, в форме передачи им во владение и (или) в пользование объектов недвижимости, находящихся в муниципальной собственности Ковалинского сельского поселения (далее – муниципальное имущество).

      2. Настоящий Порядок распространяется на отношения, возникающие при передаче в аренду муниципального имущества, включенного в перечень муниципального имущества Ковалинского сельского поселения для предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (далее – Перечень).

     3. Муниципальное имущество, включенное в Перечень, может быть использовано только в целях предоставления его во владение и (или) в пользование на долгосрочной основе (в том числе по льготным ставкам арендной платы) субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

     4. Заключение договоров аренды муниципального имущества, включенного в Перечень, осуществляется администрацией Ковалинского сельского поселения (далее – Администрация) на срок не менее пяти лет, за исключением договоров, заключаемых с субъектами малого и среднего предпринимательства, размещаемыми в бизнес-инкубаторах.

            Заключение договоров аренды с субъектами малого и среднего предпринимательства, размещаемыми в бизнес-инкубаторах, осуществляется на срок не более трех лет.

      5. Администрация заключает договоры аренды муниципального имущества, включенного в Перечень, с субъектами малого и среднего предпринимательства и организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, признанными победителями по результатам торгов на право заключения данных договоров в соответствии с действующим законодательством, за исключением случаев, установленных пунктом 6 настоящего Порядка.

     6. Администрация заключает договоры аренды муниципального имущества, включенного в Перечень, с субъектами малого и среднего предпринимательства и организациями, образующими инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, без проведения торгов в целях предоставления государственной помощи в соответствии со статьей 19 Федерального закона «О защите конкуренции».

            В соответствии со статьей 20 Федерального закона «О защите конкуренции» Администрация заключает договоры аренды муниципального имущества, включенного в Перечень, без проведения торгов после получения предварительного согласия антимонопольного органа в письменной форме.

7. Арендная плата (в том числе льготные ставки арендной платы) за пользование муниципальным имуществом, включенным в Перечень, устанавливается в соответствии с действующим законодательством.

Приложение 2

к решению Собрания депутатов

Ковалинского сельского поселения

от 30.05.2019  №106  

   

 

Перечень

муниципального имущества Ковалинского сельского поселения для предоставления

его во владение и (или)  пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства

 

Наименование муниципального имущества Ковалинского сельского поселения для предоставления его во владение и (или) пользование на долгосрочной основе субъектам малого и среднего предпринимательства

Адрес арендуемого здания (помещения)

 

Площадь (кв.м.)

 

Помещение,  расположенное на втором этаже двухэтажного кирпичного здания

Чувашская Республика, Урмарский район, с. Ковали, ул. Ленина, д.43

4

 

 

Дата размещения: 31 мая 2019 г.

Система управления контентом
429405, Урмарский район, с.Ковали, улица Ленина, дом 43
Телефон: 8(83544) 38-2-31
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика