Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 158
от 22 мая 2019 г.
О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 октября 2011 г. № 427

 

Кабинет Министров Чувашской Республики   п о с т а н о в л я е т:

1. Внести в постановление Кабинета Министров Чувашской Республики от 12 октября 2011 г. № 427 «О мерах по реализации Закона Чувашской Республики «О предоставлении земельных участков многодетным семьям в Чувашской Республике» (с изменениями, внесенными постановлениями Кабинета Министров Чувашской Республики от 11 июня 2014 г. № 199, от 3 марта 2015 г. № 61, от 9 декабря 2015 г. № 440, от 19 декабря 2016 г. № 549) следующие изменения:

пункт 1 после слов «земельных участков,» дополнить словами «в том числе садовых и огородных земельных участков,»;

абзацы второй, четвертый пункта 2 после слов «земельных участков,» дополнить словами «в том числе садовых и огородных земельных участков,»;

в пункте 3:

абзац первый изложить в следующей редакции:

«3. Рекомендовать органам местного самоуправления:»;

абзац второй после слов «земельных участков,» дополнить словами «в том числе садовых и огородных земельных участков,»;

абзац третий признать утратившим силу;

абзац четвертый после слов «земельных участков,» дополнить словами «в том числе садовых и огородных земельных участков,»;

в Порядке формирования перечня земельных участков, находящихся в государственной собственности Чувашской Республики, предназначенных для предоставления многодетным семьям в собственность бесплатно, ут­вер­жден­ном указанным постановлением:

наименование после слов «земельных участков,» дополнить словами «в том числе садовых и огородных земельных участков,»;

пункты 1, 2 изложить в следующей редакции:

«1. Настоящий Порядок определяет процедуру и сроки формирования перечня земельных участков, в том числе садовых и огородных земельных участков, находящихся в государственной собственности Чувашской Республики (далее – земельные участки), предназначенных для предоставления многодетным семьям в собственность бесплатно для индивидуального жилищного строительства, ведения садоводства, огородничества и личного подсобного хозяйства в соответствии с Законом Чувашской Республики «О предоставлении земельных участков многодетным семьям в Чувашской Республике» (далее – Закон).

2. Земельные участки для целей, установленных Законом, формируются в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Чувашской Республики и подлежат включению в перечень земельных участков, в том числе садовых и огородных земельных участков, находящихся в государственной собственности Чувашской Республики, предназначенных для предоставления многодетным семьям в собственность бесплатно (далее – перечень земельных участков) для индивидуального жилищного строительства, ведения садоводства, огородничества и личного подсобного хозяйства.».

2. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

 

 

 

Председатель Кабинета Министров

Чувашской Республики                                                                         И.Моторин

158_2205.docСкачать (0,08 Мб)

Дата размещения: 22 мая 2019 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика