Чувашская республика
Официальный портал органов власти
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Распоряжение № 668-р
от 14 сентября 2018 г.
О внесении изменений в распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 марта 2017 г. № 195-р

1. Внести в распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 15 марта 2017 г. № 195-р следующие изменения:

1)  пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. В соответствии с постановлениями Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2016 г. № 1506 «О соглашениях, заключаемых Министерством финансов Российской Федерации с высшими должностными лицами субъектов Российской Федерации (руководителями высших исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации), получающих дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации, и мерах ответственности за невыполнение субъектом Российской Федерации обязательств, возникающих из указанных соглашений» и от 30 декабря 2017 г. № 1701 «О соглашениях, которые предусматривают меры по социально-экономическому развитию и оздоровлению государственных финансов субъектов Российской Федерации», Соглашением о предоставлении дотации на выравнивание бюджетной обеспеченности субъектов Российской Федерации из федерального бюджета бюджету Чувашской Республики, заключенным между Министерством финансов Российской Федерации и Главой Чувашской Республики, от 20 февраля 2017 г. № 01-01-06/06-46 и Соглашением о мерах по социально-экономическому развитию и оздоровлению государственных финансов Чувашской Республики, заключенным между Министерством финансов Российской Федерации и Главой Чувашской Республики, от 5 февраля 2018 г. № 01-01-06/06-14 утвердить прилагаемый План по устранению с 1 января 2018 г. неэффективных налоговых льгот (пониженных ставок по налогам), установленных Законом Чувашской Республики «О вопросах налогового регулирования в Чувашской Республике, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации».»;

2)  План по устранению с 1 января 2018 г. неэффективных налоговых льгот (пониженных ставок по налогам), установленных Законом Чувашской Республики «О вопросах налогового регулирования в Чувашской Республике, отнесенных законодательством Российской Федерации о налогах и сборах к ведению субъектов Российской Федерации», утвержденный указанным распоряжением, изложить в редакции согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Министерство финансов Чувашской Республики.

 

 

Председатель Кабинета Министров Чувашской Республики                 И.Моторин

668-r_1409.zipСкачать (0,05 Мб)

Дата размещения: 14 сентября 2018 г.

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика