Глава Чувашской
РеспубликиОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Распоряжение № 195-рг
от 31 мая 2018 г.
О введении режима чрезвычайной ситуации регионального уровня на территории Чувашской Республики

 

В соответствии с Федеральным законом «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Российской Федерации от 21 мая 2007 г. № 304 «О классификации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Кабинета Министров Чувашской Республики от 31 января 2005 г. № 17 «О территориальной подсистеме Чувашской Республики единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» в целях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, возникшей в результате прохождения шквалистого ветра по территории Чувашской Республики (далее – чрезвычайная ситуация):

1. Ввести режим чрезвычайной ситуации регионального характера на территории Чувашской Республики для органов управления и сил территориальной подсистемы Чувашской Республики единой государственной  системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций (далее – ТП РСЧС Чувашской Республики) с 31 мая 2018 г. до особого распоряжения и установить региональный (межмуниципальный) уровень реагирования.

2. Кабинету Министров Чувашской Республики:

совместно с администрациями муниципальных районов и городских округов организовать работу по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации;

обеспечить в установленном порядке выделение бюджетных ассигнований из резервного фонда Кабинета Министров Чувашской Республики на ликвидацию чрезвычайной ситуации.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов:

установить соответствующий режим функционирования для органов управления и сил районных и городских звеньев ТП РСЧС Чувашской Республики;

организовать проведение аварийно-восстановительных работ;

принять дополнительные меры по обеспечению пожарной безопасности и соблюдению санитарных норм и правил.

4. Государственному комитету Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям совместно с администрациями муниципальных районов и городских округов организовать мониторинг хода ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Государственный комитет Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

6. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

               Глава

Чувашской Республики        – М.Игнатьев

 

г. Чебоксары

31 мая 2018 года

№ 195-рг

195-rg_3105.docСкачать (0,29 Мб)

Дата размещения: 31 мая 2018 г.

Система управления контентом
428004, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Президентский бульвар, д. 10
Телефон: (8352) 62-46-87
Факс: (8352) 62-17-99, тел. для проверки факса: (8352) 39-32-07
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика